Тема 15022, сообщений: 69
Идеальный босс |
Автор | Сообщение |
k_t |
Аш, все по тому приведенному тексту: Козероги оч. бывают не оч. хорошие начальники - это правда!
Идеальный босс - здесь опишу именно идеального босса.
1. Юпитер в 10 доме (вообще это ключевое положение, именно про такое положение в литературе написано БОСС),
2. Луна в тельце (подойдет ). Человек всегда всем доволен.
4. 11 дом выражен или сильный.
5. Сатурн лучше не поражен , иначе только в зрелом возрасте может быть проработан.
6. 8 дом лучше без сатурна, иначе нужны сильные компенсации (Человек должен хорошо чувствовать чужие потребности и не тупить и не бояться).
7. Сатурн не в 6 доме, исключение в .
ох ты ж ...ёшкин кот. так ведь это я! почти. 1. наоборот - Сатурн в 9м 2. Луна в соед. с Венерой 3. упр. 11го в 10м, 11й ураносодержащий. 4. Сатурн хорош.
по поводу условий на работе. обед - это хорошо, связи смотря какие. |
Margenta Синяя Гусеница))) |
ash
У меня в перерыве между Девами друг за другом на очень короткое время было два начальника- . Вроде с у меня солнц (как с мужем), но понимали мы друг друга прекрасно. Возможно потому, что у меня ДСЦ в , а он ведь отвечает за партнерство в т. ч.? А вот Девы дааа... Девы - ужОс что такое... Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
arc-en-ciel или просто Радуга :) |
(Автоматический перевод с транслита!) Идеальный босс - здесь опишу именно идеального босса.
1. Юпитер в 10 доме (вообще это ключевое положение, именно про такое положение в литературе написано БОСС),
2. Луна в тельце (подойдет ). Человек всегда всем доволен.
4. 11 дом выражен или сильный.
5. Сатурн лучше не поражен , иначе только в зрелом возрасте может быть проработан.
6. 8 дом лучше без сатурна, иначе нужны сильные компенсации (Человек должен хорошо чувствовать чужие потребности и не тупить и не бояться).
7. Сатурн не в 6 доме, исключение в .
О, ну вот...точно я
1. Юпитер на МЦ, хоть и в Козероге, но я с ним справляюсь - зато как работа на раз-два-три по нотам делается 2. Луна в Тельце и в трине к Юпитеру 3. 11 дом есть, в нем , плюс его управитель . 4. Сатурн нормальный, мне кажется, в 7 доме, управитель 10 в секстиле к Венере в 10. |
k_t |
|
arc-en-ciel или просто Радуга :) |
|
ольга26 |
|
Plutoniya |
Аш, привет! Скоро международный день босса. когда? у меня было два начальника, оба первый, как руководитель, минусбесконечность отрицательный, второй, как руководитель, плюсбесконечность положительный Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Танюша и арц-ен-циел Я рада за вас
Ольга, ну так после всеx кризисов, которые одергивают с облаков
Плутония - 16-ого.
Может сделаете отчерк на подобие: найти н-число различий Слава Україні !
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Люси вот тоже вчера думала, что я лично не смогла бы быть под руководством Льва. Xотя в мною приведенной цитате, пишут, что они безоговорочно - xорошие руководители. Сколько вокруг меня Львов в реале, вот ни одного не знаю, чтобы меня все устраивало . У одного, напр., слишком прет егоцентризм. В диалоге с ним, только распаxнешь рот, чтобы сказать что-то, так ведь даже не слушает, все свое-да-свое. И так громко . Научилась с ним разговаривать, его сажаю на стул, а сама говорю стоя - работает , плюс еще кофе даю с печеньями , когда рот занят, можно что-то ему и свое успеть сказать Вторая (женщина) любит независимость, всеx критикует, не злобно, конечно, но к себе требований почти никакиx . И со всеми была другом, от етого же сама потом и страдала. Сейчас - свободный *xудожник*, по-моему для нее - самый удачный вариант. Даты обоиx есть, только без Слава Україні !
|
Plutoniya |
Плутония - 16-ого. пасиб Может сделаете отчерк на подобие: найти н-число различий я бы с удовольствием, только сейчас вот осознала что не смогу - это все равно что искать различия между черным и белым основное это наверное различия в уровне сознания... отсюда разная мотивация, а остальное это уже следствия Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.