Человек (начальник), в которого бесконечно верила и к которому относилась с глубоким трепетом и уважением, и который с огромной симпатией относился ко мне, смалодушничав и пойдя у обстоятельств и сплетен на поводу, хладнокровно предложил уйти с работы (т.е. уволиться).
Понятно, что глупо надеяться на чудо, но все же..
Вопрос: расстанусь с этой компанией?, Москва, 21:02, 08.10.2008 г.
Очень прошу, посмотрите. Я не жива не мертва
Нет ни прошлого, ни настоящего. Есть только будущее. А есть ли оно?..
Den
9 октября 2008 (02:21)
Здравствуйте. У вас есть какой-то тайный недоброжелатель на работе,
скорее всего мужчина (я не имею ввиду начальника).Дело возможно в деньгах.
Так же возможно имел место явный конфликт ещё с кем-то на работе,
совсем недавно.Видимо вам придеться покинуть это место.
Извините, если расстроил.
Alena-75
9 октября 2008 (02:52)
Den,
большое Вам спасибо! Вы очень точно описали ситуацию. Да, "доброжелатели" есть!! И я предполагаю даже, кого Вы имеете ввиду. И про деньги точно. И конфликт был недавно. Это правда.
Просто начальник, действительно, очень-очень хорошо ко мне относился и, вдруг, такой удар!!
"Шок это по-нашему"..
А еще, некоторое время назад была у гадалки, которую неплохо знаю. И она этот мой уход увидела задолго до случившегося, но с некоторыми оговорками. А сегодня, сделав "свежий" расклад, сказала, что всю эту ситуацию она видит и предложение увольнения тоже, но вот окончательного ухода вроде нет..
Den
9 октября 2008 (03:14)
Хочу сказать вам, что ваш начальник не на вашей стороне. Он на стороне того,
с кем у вас был конфликт. Сообщите потом, чем это дело завершилось.
Alena-75
9 октября 2008 (16:23)
Den, спасибо. Да все правильно. Он не на моей стороне. Он принял позицию тех, кто на меня нападал, а я даже практически не защищалась, потому что не хотела открытой конфронтации.
Я же в свою очередь всегда защищала его интересы, поддерживала статус и отстаивала его позицию..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.