В последнее время беспокоит вопрос о перспективах.
Три недели назад пережила одну очень неприятную операцию (если операции могут быть приятными). В соляре есть на нее показания. Операция 17.09.2008 вв Москве ( где-то 8-40, местное)
Я родилась 13.09.1974 в 17-35 (местное),Сочи. Соляр строила на 2008-2009 год, Москва.
Собираюсь переезжать в Сочи, меняю жизнь и выхожу замуж.Он: 05.02.1971, Сочи, около 8 вечера.
Очень хотим детей. И этот год по всем показателям благоприятный. Но после этой операции пол года как минимум беременеть нельзя. А следующий соляр - мама дорогая! Ну очень.. (( Может попыталась бы разобраться сама, но не получается, эмоции накрывают, руки трясутся, ужас..
Что делать?
Вопросов несколько: Можно ли датой свадьбы "перебить" это неблагоприятное влияние соляра, если да, то когда лучше жениться?
Вы уж меня простите, но чтобы ваши волнения перебить , спрошу: а что, после этих двух соляров жизнь заканчивается, или как?
(Соляры не смотрела, сразу говорю, да и вопрос не в них, а в вас)
https://briah.ru/
Ylleh
9 октября 2008 (12:38)
Löwka, спасибо за то, что откликнулись..
Понимаю, что все случается вовремя,наверное дело в возрасте (34 года) и в действительно сильном желании встретить свого ребеночка, посмотреть на него, знаете, это как жить в разлуке с человеком, которого давно любишь, но еще не встретила. ))
Laal Kholkein
9 октября 2008 (15:48)
это как жить в разлуке с человеком, которого давно любишь, но еще не встретила
вот это мотивация! круто! у вас такими темпами просто обязательно будет ребенок! xD
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Ylleh
9 октября 2008 (15:53)
Laal Kholkein, благодарю от всего сердца за поддержку.
Yukka
9 октября 2008 (17:00)
Простите за безтактность, но что за операция, после которой нельзя 6 мес беременеть (говорю к том, что если это лапароскопия, то все может восстановиться гораздо раньше, чем 6 мес, и Вы уже через пару месяцев сможете беременеть и вынашивать малыша.
Дирекционный куспид MC 120 к натальному Солнцу (7Д)
Очень сильные показатели! Но учитывая сатурн в 5 доме, вам прийдется все тщательно спланировать.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Ольга22
9 октября 2008 (21:32)
У меня тоже была лапароскопия в середине июля. Но мне сказали, что 2 года нельзя беременеть. Да и вряд ли смогу. После операции много поменялось, в том числе и в личной жизни.
...3 самых счастливых часа в жизни...
Ylleh
10 октября 2008 (09:32)
jin, спасибо что откликнулись!
С переездом я сама себя пытаюсь заставить, глупо это - уехать, прожить 5 лет в Москве и вернуться. Но просто мой мужчина не хочет переезжать. Работа, родители и т.д. Никогда бы не подумала, что .Жена следует за мужем, а не наоборот и т.п. предрассудки
Мой мейл: Helly-lend .. mail.ru
Yukka, операция - консервативная миомэктомия. Делался разрез. Была безвыходная ситуация. Узел был очень большой обнаружен неожиданно. И с ним нельзя, рискованно, и после операции - ждать пол года. А мы и так затянули с семьей из-за моих колебаний.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.