Арс - эн - сьель!(ох, какой ник для меня сложный) если честно, вот как на духу - она похожа на Близнеца. Что-то узнаю прямо до боли.
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
9 октября 2008 (14:59)
(Автоматический перевод с транслита!)
Катильда, можно просто радуга
Аааа, вот уже что-то есть... такое милое щебетание и без задней мысли...
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
9 октября 2008 (15:05)
Я поняла, как наезд эти фразы больше не расцениваю! Ну да, что- то такое. У Близнецов в любом возрасте есть что-то детское и очень,как ни странно отстранненное, холодное. При всей их открытости.
arc-en-ciel
9 октября 2008 (15:07)
Должно быть, наверное, какое-то с АСЦ так, чтоб человек очень ощущал свою важность и важность своей внешности и вот так тщательно свою внешность обрабатывал до такого вот...и что-то должно давать такой вкус...
arc-en-ciel
9 октября 2008 (15:10)
Катильда,
да я вообще никогда ни на кого не наезжаю и по мере сил и возможностей над всем посмеиваюсь, я ж добрая и ни на кого никогда зла не держу
Margenta
Синяя Гусеница)))
9 октября 2008 (15:11)
Я почему-то тоже сразу подумала об АСЦ в , ну так, чисто интуитивно. И очень удивилась, когда этот вариант озвучили в теме... Я себя считаю полным чайником в таких вещах.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Катильда
9 октября 2008 (15:15)
Совсем не обязательно это в ее природе. Конкуренция. Она обязана быть красивой. По статусу. Хотя, она очень тепло относится к этой обязанности. С чувством. Вот например, вешать замок на холодильник (и так пустой) Или носить цепочку на талии, намертво запаянную. Что бы не СМЕТЬ вылезать из своих 6о см. Эту особенность я слямзила лет пятнадцать назад из ее интервью.Очень действенная штука. Чуть переешь - больноооо!!!
Катильда
9 октября 2008 (15:17)
Радуга!
Я тоже совсем не злая! Просто вспыльчивая.
Sword
9 октября 2008 (15:17)
На офсайте написано, что она родилась утром. Если поставить часиков 7, то как раз asc в . Вот вам и популярность.
arc-en-ciel
9 октября 2008 (15:19)
А если дева...
То у Салтыковой будет в первом доме , поэтому она то появится и ярко, то исЧезнет...и как-то фатально
А близнецы и так будут ощущаться - в 10 публичном доме...А упр. 10 в 8 - тоже как-то стихийно, скачками...
Тогда у моей знакомой АСЦ в деве
+ : методичность, внимание к деталям; небольшой рост, миловидность, волосы светлые, но не ярко-выраженный блонд, глаза тоже светлые более-менее, но не иссиня-черные...такое что-то мягкое и не навязчивое от природы
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.