Тема 15027, сообщений: 181
АСЦ Ирины Салтыковой |
Автор | Сообщение |
A |
|
arc-en-ciel или просто Радуга :) |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Не, ну то, что у нее
А если вот дева, то тогда куспид 10 в
Как вам?
П.С. вот, кстати, про холодильник и цепочку, тоже получается, что она человек продуманный, придумывает себе какие-то способы и придерживается их, уделяет мелочам внимание (что-то девье) |
Тиграния ![]() |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) аqуа72, а если смыть краску с волос, умыть? Очень даже миловидная, пропорциональная и мягкая внешность получится...средний рост, средняя грудь, средней тонкости/толстости..;цсе такое мягкое и...среднее))))))
А про вкус..так я ж и написала, я думаю, тут дело не только в АСЦ (иначе бы 1/12 девушек были бы бимбо) а в |
Тиграния ![]() |
|
![]() ![]() У Дев более мелкие черты лица. Не моджет быть такого рта. У них все такое аккуратненькое небольшое... Близняха скорее всего если точно, что утром родилась... там может быть и рот до ушей и нос как у буратины. Главное подвижность и смена выражений. Вот и лоб высокий - воздух скорее всего на Асц.
При такой конституции наличие Юпитера в 1м доме это всегда борьба с лишним весом - ходолильники цепочки |
|
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) Вот нашла такую фотографию Ирины Салтыковой в молодости для экспертизы ))))))))
Что скажем? |
Жемчужина ![]() Сияющая |
|
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) аист, аргументировано...
Кстати, при деве, наверное, не может быть неаккуратного носа? это я уже про знакомую...у нее вот только нос не картошкой, конечно, но какой-то неаккуратный, йрупноватый, но не в любом ракурсе заметишь
Ну, значит, две версии... |