Форум на ОКУЛУС

Тема 15027, сообщений: 181

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
A
     9 октября 2008 (15:19)

(Автоматический перевод с транслита!)

Девочки, я согласна и с , моя дочь, кстати тоже по . Типаж очень поxож (пока) на Салтыкову, взаправду , только улыбка не такая широкая , губы по-тоньше.

Слава Україні !
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
     9 октября 2008 (15:25)

Не, ну то, что у нее ощущаются, есть такое...Но так как она человек публичный, то мы ее по большому сЧету должны главным образом через и 10 дом ощущать... точно близнецовский...

А если вот дева, то тогда куспид 10 в

Как вам?

П.С. вот, кстати, про холодильник и цепочку, тоже получается, что она человек продуманный, придумывает себе какие-то способы и придерживается их, уделяет мелочам внимание (что-то девье)

Тиграния
     9 октября 2008 (15:29)

А если вот дева, то тогда куспид 10 в

Вот это, как мне кажется, больше похоже.

Только я хотела написать, что МС в Близнецах.

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
aqua72
Clinic happy
     9 октября 2008 (15:37)

Ац.Девьего ничего не вижу.Продуманность в мелочах-ну так Меркурий рулит.Дева была-бы с намноооого лучшим вкусом Опять-таки не в обиду и без приклеивания ярлыков.На этих фото она можно сказать этому своему вкусу изменила-здесь она в большинстве своем очень ок.А так,насколько помню по ТВ...

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
arc-en-ciel
     9 октября 2008 (15:47)

аqуа72, а если смыть краску с волос, умыть? Очень даже миловидная, пропорциональная и мягкая внешность получится...средний рост, средняя грудь, средней тонкости/толстости..;цсе такое мягкое и...среднее))))))

А про вкус..так я ж и написала, я думаю, тут дело не только в АСЦ (иначе бы 1/12 девушек были бы бимбо) а в чего-то с АСЦ, что придает человеку чувство важности и значимости его и его внешности...а дальше уже перекос просто идет.

Тиграния
     9 октября 2008 (15:48)

Дева на АСЦ в районе 13 часов. Так что, Если в районе 5 - то Телец, Если 6 - Близнец, 8 - Рак.

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
аист
птицца
     9 октября 2008 (15:54)

У Дев более мелкие черты лица. Не моджет быть такого рта. У них все такое аккуратненькое небольшое... Близняха скорее всего если точно, что утром родилась... там может быть и рот до ушей и нос как у буратины. Главное подвижность и смена выражений.

Вот и лоб высокий - воздух скорее всего на Асц.

При такой конституции наличие Юпитера в 1м доме это всегда борьба с лишним весом - ходолильники цепочки

arc-en-ciel
     9 октября 2008 (15:59)

Вот нашла такую фотографию Ирины Салтыковой в молодости для экспертизы ))))))))

http://s48.radikal.ru/i119/0810/ec/0f775f555abe.jpg

Что скажем?

Жемчужина
Сияющая
     9 октября 2008 (16:03)

ужасть!!!

arc-en-ciel
     9 октября 2008 (16:04)

аист, аргументировано...

Кстати, при деве, наверное, не может быть неаккуратного носа? это я уже про знакомую...у нее вот только нос не картошкой, конечно, но какой-то неаккуратный, йрупноватый, но не в любом ракурсе заметишь

Ну, значит, две версии... и

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере