Форум на ОКУЛУС

Тема 15027, сообщений: 181

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
     9 октября 2008 (17:29)

(Автоматический перевод с транслита!)

Аист, минисупермаркет

Пацталом!

Вот меня как раз такие девушки интересуют...

Но я думаю, что Салтыкова и есть бимбо (вот перечитайте, только выделенные мною фразы в статье), хоть и не самая глупая...Оно?

Если уже есть лоск - то это шикарная женщина, если шарм - то очаровательная, если вкус - то элэгантная и т.д.

А БИМБО - это такое крайнее стремление с красоте и совершенству, которое перекашивает и получается такой вот феномен интересный...

Что это?

Кстати, я лично сЧитаю, что Бимбо - это очень даже мило, без них было бы скучнее...ну вот как без бесбашенных японок (знаете, которые рядятся, как героини мультиков), от всего этого мир красочнее и веселее

И люди они специфические, но не плохие, часто даже добрые и милые, хоть недалекие (ну не всем же по нобелевской премии в этой жизни), именно поэтому я как раз думаю, что они часто как раз несЧастны в личной жизни...

A
     9 октября 2008 (17:31)

тут в последнее время столько про Лилит материалу насобирали, что остается думать: если мужчина из-за идущей по тратуару женщины врежится в переди идущую (машину) или не дай Бог, человека, то точно Лилитка виновата

Если Бимбо идет по улице, водители по пояс высовываются из автомобилей, рискуя наехать на фонарь или старушку, и в упор не замечая гаишников. Гаишники машут жезлами, старушки ругаются, водитель мотает головой - что за наваждение? А Бимбо, смеясь, идет дальше.

Если Бимбо заходит в любое помещение, будь то детская поликлиника, производственный цех или фойе театра, все присутствующие там мужчины мгновенно оборачиваются, обрывая разговоры на полуслове. Они забывают о своих делах и на глазах у изумленной публики распускают павлиньи хвосты. Дети плачут, производство останавливается, гардеробщик роняет пальто - что за наваждение? А Бимбо лишь приподнимает одну бровь.

Слава Україні !
aqua72
Clinic happy
     9 октября 2008 (17:33)

Ой,нет Аш,позволь не согласиться. Не лилитистое это очарование.Лилит дает притяжение мистического,непонятного характера.Бимбо нельзя не любить,не желать-она внешне очень привлекательна,все доработано-продумано.Лилит-же может быть совсем незаметна,а то и откровенно некрасива,несимпатична,а тянет..таких случаев в жизни хоть отбавляй.Каждый из нас может рассказать не одну историю,когда чей-то благополучный муж уходит к совершенно невзрачной,мало образованной женщине старше его.Я думаю,это Лилит

Кстати,согласна с Аистом,судя по описанию,Салтыкова-не бимбо,намного проще там все.

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
A
     9 октября 2008 (17:36)

Аква, ладно, тогда на Твой взгляд, на что мужчины клюют? На красивую картинку только?

Слава Україні !
arc-en-ciel
     9 октября 2008 (17:41)

Нужно было тему делать про бимбо, а не про Салтыкову.

А для меня это как бы одно и то же

Плюс я вот как раз с вашей помощью (ВСЕМ спасибо!) и сориентировалась, что же конкретно меня так заинтересовало, я просто себе в этом отчета не отдавала...

тогда может на асц.?

У Салтыковой в 3° в трине к

Нееее, не думаю...К тому же опять же, я очень насторожено отношусь к той части описательной, где про мужчин. Я, например, знаю бимбо, которые очень даже несЧастны в личной жизни и неудачливы, ну а насЧет вертения мужчинами - ну так я знаю таких, о которых мужчины просто ноги вытирают после того, как один раз попользовались, когда сЧет на этих мужчин уже на сотни идет . А оно такое глупое, что и не заметила и дальше пошла ногти полировать ...НУ т.е. НЕ ФАКТ.

Т.Е. я не утверждаю, что все поголовно несЧастны, так же как и не согласна, что они все в шоколаде. Есть поумнее, есть поглупее; есть поудачливей, есть наоборот...

Катильда
Всегда и во всем - Женщина
     9 октября 2008 (17:42)

Когда мужчина тягоеет к женщине, старше его жены это значит одно- эта женщина слаще искуснее, и забыть ее невозможно!!!!

Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
arc-en-ciel
     9 октября 2008 (17:43)

Александра, велкам в тему

Кстати, о Кайли и , долгие годы ее фирменной маркой были обтягивающие мини-шорты блестящие и мини-топики

arc-en-ciel
     9 октября 2008 (17:45)

Аква, ладно, тогда на Твой взгляд, на что мужчины клюют? На красивую картинку только?

Я думаю на позитивизм : оно такое милое, всем довольное, не грузит, про финансовый кризис не в курсе, щебечет, никому зла не желает, вечно улыбается и вообще заряжает позитивом

aqua72
Clinic happy
     9 октября 2008 (17:46)

Аш,так вот и я о том-же...где-же на картинку,когда случаев полно подобных тому,что я описала.Когда окружающие в один голос-почему? Действительно-почему? А спроси мужиков-они что-то невнятно про душу и т.д. Я думаю привлекают разные штуки:когда покорность,хотя-бы кажущаяся,когда даже какой-нибудь явный изьян во внешности,а больше всего манера вест себя.Есть женщины-движения их плавные,взгляд и т.д.Запах!Ферромоны.Лилит А бимбо...идут по зову пола,позитив Арц

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
arc-en-ciel
     9 октября 2008 (17:46)

Ой,нет Аш,позволь не согласиться. Не лилитистое это очарование.Лилит дает притяжение мистического,непонятного характера.Бимбо нельзя не любить,не желать-она внешне очень привлекательна,все доработано-продумано.Лилит-же может быть совсем незаметна,а то и откровенно некрасива,несимпатична,а тянет..таких случаев в жизни хоть отбавляй.Каждый из нас может рассказать не одну историю,когда чей-то благополучный муж уходит к совершенно невзрачной,мало образованной женщине старше его.Я думаю,это Лилит

О, вот СОГЛАСНА.

Лилит -это роковая женщина. Она вообще любой может быть, хоть горбатая и с бельмом на глазу...

А бимбо, это не то...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере