Но я думаю, что Салтыкова и есть бимбо (вот перечитайте, только выделенные мною фразы в статье), хоть и не самая глупая...Оно?
Если уже есть лоск - то это шикарная женщина, если шарм - то очаровательная, если вкус - то элэгантная и т.д.
А БИМБО - это такое крайнее стремление с красоте и совершенству, которое перекашивает и получается такой вот феномен интересный...
Что это?
Кстати, я лично сЧитаю, что Бимбо - это очень даже мило, без них было бы скучнее...ну вот как без бесбашенных японок (знаете, которые рядятся, как героини мультиков), от всего этого мир красочнее и веселее
И люди они специфические, но не плохие, часто даже добрые и милые, хоть недалекие (ну не всем же по нобелевской премии в этой жизни), именно поэтому я как раз думаю, что они часто как раз несЧастны в личной жизни...
A
9 октября 2008 (17:31)
(Автоматический перевод с транслита!)
тут в последнее время столько про Лилит материалу насобирали, что остается думать: если мужчина из-за идущей по тратуару женщины врежится в переди идущую (машину) или не дай Бог, человека, то точно Лилитка виновата
Если Бимбо идет по улице, водители по пояс высовываются из автомобилей, рискуя наехать на фонарь или старушку, и в упор не замечая гаишников. Гаишники машут жезлами, старушки ругаются, водитель мотает головой - что за наваждение? А Бимбо, смеясь, идет дальше.
Если Бимбо заходит в любое помещение, будь то детская поликлиника, производственный цех или фойе театра, все присутствующие там мужчины мгновенно оборачиваются, обрывая разговоры на полуслове. Они забывают о своих делах и на глазах у изумленной публики распускают павлиньи хвосты. Дети плачут, производство останавливается, гардеробщик роняет пальто - что за наваждение? А Бимбо лишь приподнимает одну бровь.
Слава Україні !
aqua72
Clinic happy
9 октября 2008 (17:33)
Ой,нет Аш,позволь не согласиться. Не лилитистое это очарование.Лилит дает притяжение мистического,непонятного характера.Бимбо нельзя не любить,не желать-она внешне очень привлекательна,все доработано-продумано.Лилит-же может быть совсем незаметна,а то и откровенно некрасива,несимпатична,а тянет..таких случаев в жизни хоть отбавляй.Каждый из нас может рассказать не одну историю,когда чей-то благополучный муж уходит к совершенно невзрачной,мало образованной женщине старше его.Я думаю,это Лилит
Кстати,согласна с Аистом,судя по описанию,Салтыкова-не бимбо,намного проще там все.
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
A
9 октября 2008 (17:36)
Аква, ладно, тогда на Твой взгляд, на что мужчины клюют? На красивую картинку только?
Слава Україні !
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
9 октября 2008 (17:41)
Нужно было тему делать про бимбо, а не про Салтыкову.
А для меня это как бы одно и то же
Плюс я вот как раз с вашей помощью (ВСЕМ спасибо!) и сориентировалась, что же конкретно меня так заинтересовало, я просто себе в этом отчета не отдавала...
тогда может на асц.?
У Салтыковой в 3° в трине к
Нееее, не думаю...К тому же опять же, я очень насторожено отношусь к той части описательной, где про мужчин. Я, например, знаю бимбо, которые очень даже несЧастны в личной жизни и неудачливы, ну а насЧет вертения мужчинами - ну так я знаю таких, о которых мужчины просто ноги вытирают после того, как один раз попользовались, когда сЧет на этих мужчин уже на сотни идет . А оно такое глупое, что и не заметила и дальше пошла ногти полировать ...НУ т.е. НЕ ФАКТ.
Т.Е. я не утверждаю, что все поголовно несЧастны, так же как и не согласна, что они все в шоколаде. Есть поумнее, есть поглупее; есть поудачливей, есть наоборот...
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
9 октября 2008 (17:42)
Когда мужчина тягоеет к женщине, старше его жены это значит одно- эта женщина слаще искуснее, и забыть ее невозможно!!!!
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
arc-en-ciel
9 октября 2008 (17:43)
Александра, велкам в тему
Кстати, о Кайли и , долгие годы ее фирменной маркой были обтягивающие мини-шорты блестящие и мини-топики
arc-en-ciel
9 октября 2008 (17:45)
Аква, ладно, тогда на Твой взгляд, на что мужчины клюют? На красивую картинку только?
Я думаю на позитивизм : оно такое милое, всем довольное, не грузит, про финансовый кризис не в курсе, щебечет, никому зла не желает, вечно улыбается и вообще заряжает позитивом
aqua72
Clinic happy
9 октября 2008 (17:46)
Аш,так вот и я о том-же...где-же на картинку,когда случаев полно подобных тому,что я описала.Когда окружающие в один голос-почему? Действительно-почему? А спроси мужиков-они что-то невнятно про душу и т.д. Я думаю привлекают разные штуки:когда покорность,хотя-бы кажущаяся,когда даже какой-нибудь явный изьян во внешности,а больше всего манера вест себя.Есть женщины-движения их плавные,взгляд и т.д.Запах!Ферромоны.Лилит А бимбо...идут по зову пола,позитив Арц
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
arc-en-ciel
9 октября 2008 (17:46)
Ой,нет Аш,позволь не согласиться. Не лилитистое это очарование.Лилит дает притяжение мистического,непонятного характера.Бимбо нельзя не любить,не желать-она внешне очень привлекательна,все доработано-продумано.Лилит-же может быть совсем незаметна,а то и откровенно некрасива,несимпатична,а тянет..таких случаев в жизни хоть отбавляй.Каждый из нас может рассказать не одну историю,когда чей-то благополучный муж уходит к совершенно невзрачной,мало образованной женщине старше его.Я думаю,это Лилит
О, вот СОГЛАСНА.
Лилит -это роковая женщина. Она вообще любой может быть, хоть горбатая и с бельмом на глазу...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.