Arnella, поверьте, Плутон не такой уж страшный зверь. Его транзиты, несомненно, дают сдвиг и развитие в ту или иную сторону той сферы, которую он затрагивает, но это не обязательно трагедия.
В Вашем случае Венера упр. 7 - это отношения. Закавыка тут в том, что аспектирует Венеру из 2 дома, а это 8-й дом от 7-го, то есть опасный, стессовый и даже иногда гибельный дом для отношений-партнерства. Возможно поэтому Вы и расстались.
Потом у Вас же Венера натальная в 8 доме. Для Вас партнерство - стресс, изменения кардинальные, возможно, болезненные. Карта такая. Если что-то новое начнется (очень может быть), Вы должны понимать, что не всё, возможно, пойдет гладко и по накатанной. Но это не повод для худшмх ожиданий! Обязательно верьте в лучшее!
Ответьте, если можно, у Вас в конце , или в начале ?
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Марусян
10 октября 2008 (11:29)
Селянка, аспектирует Венеру из 2 дома, а это 8-й дом от 7-го, вы рассматриваете положение транзитного плутона в доме??? Или натального?
У меня похожая ситуация грядет: тр из 3 дома будет нат. , а упр-ль 7 дома, сама при этом нат. в 5.
Вот и думаю, может соломки подстелить....
Извиняюсь за вмешательство в чужую тему, может за гостью сойду
Arnella
10 октября 2008 (11:49)
Селянка
Спасибо за внимание)))
Венера в натале во 2 град в 8
Вы должны понимать, что не всё, возможно, пойдет гладко и по накатанной
Да,чтобы все гладко было....такого и не помню
на всякий случай мои данные 02.06.1980 17-55 Воронеж.
вы рассматриваете положение транзитного плутона в доме???
Марусян, транзитного. Арнелла написала, что транзитный Плутон идет в её карте по 2 дому.
Насколько я могу судить, Вам предстоят знакомства и встречи, которые могут многое поменять в Ваших партнерских отношениях. Квадрат - результативный аспект.
Arnella, это хорошо, что . Там в конце Близнецов ещё одна пакость есть транзитная(если в других методиках рассматривать). Но Вас это не касается, значит, тем более, всё будет хорошо.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Arnella
10 октября 2008 (12:25)
Селянка,
Вот,все познается в сравнении
Уже и и ничего,по сравнению с пакостью,про которую вы говорите)))
А в свою очень люблю,она у меня такая заботливая,нежная)))
Марусян
10 октября 2008 (12:29)
Селянка, спасибо
Только вот квадрата опасаюсь, боюсь наведет он шороху... А почему он результативный???? Потомучто 5 (нат ) от 3 (транзитн ) - 2 дом? Мне казалось, что более результативный (внутренняя работа, рост, перемена отношений, взглядов), а - "жизнь кидает тебя, а ты терпишь"
Ага, как же! Квадрат потому и считается самым результативным из всех аспектов, что заставит делать что-то (если оно не сделается само) в любом случае. Это аспект действия. Просто ТЕРПЕТЬ Вы тут не сможете.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.