Занимается деревом - продажа, строительство и пр. Период все хорошо, а период - люди звонят, все устраивает, договариваются... а потом просто пропадают. И таких периодов с "кидаловом" больше, материально я могу расчитывать только на себя, но становится тяжеловато...
MebiusX
Парамонов Дмитрий
12 октября 2008 (17:27)
Доброго времени суток, Yukka!
У Вашего мужа сейчас достаточно трудный и продолжительный период, который продлится около 5-6 месяцев.
Для более подробного анализа нужны его данные рождения: дата, время, место рождения.
С уважением, Дмитрий.
http://astralife.net/
Yukka
13 октября 2008 (10:35)
MebiusX, спасибо Вам за ответ - значит, муж все-таки прав - он мне с уверенностью говорит, что с января все наладится и нынешние трудности списывает на високосный год.
Муж родился 23.05.1977 в Благовещенске (времени не знаю)
MebiusX
Парамонов Дмитрий
18 октября 2008 (21:07)
Напишите основные события из его жизни. Событие/Дата события/Характер события. Не менее 10 событий. Это поможет в определении времени рождения.
Дмитрий.
Yukka
23 октября 2008 (11:10)
Доброе утро, Дмитрий.
Свадьба - 01.12.2001 года, венчание - 22.02.2008 года, покупка машины - 23.05.2007, где-то в возрасте до года перевезли мужа в Луганск к бабушке, в районе 7 лет - в Москву (свекр - военный)
MebiusX
Парамонов Дмитрий
26 октября 2008 (17:02)
Добрый день, Yukka!
Примерное время рождения Вашего мужа получается 21:30. Естественно, это приблизительно, т.к. Вы предоставили очень мало событий для анализа. В точности своих расчетов я не ручаюсь, надеюсь, Вы понимаете по каким причинам.
Карьера Вашего мужа будет возможна только тогда, когда он пересмотрит свои жизненные принципы на соответствие со Вселенскими законами. Его цели не должны противоречить его внутренним убеждениям. В прошлой жизни он не смог гармонично себя реализовать, для достижения целей пользовался грязными методами, теперь настало время пересмотреть свое отношение к карьере и достижению поставленных целей.
Прибыль от его труда начнет поступать, когда он поднимет на нужный уровень свою биоэнергетику. Сейчас у него слишком маленький потенциал.
С уважением, Парамонов Дмитрий.
Yukka
27 октября 2008 (11:47)
Дмитрий, спасибо.
Уточнение - муж родился в Благовещенске, потом жил в Москве, лет в 10 переехал в Киев и вся последующая жизнь и события - свадьба, покупка авто, венчание - происходят в Киеве (а у нас помимо разницы во времени еще и перевод на зимнее время есть).
И еще мне кажется, что без свекрови не обошлось - она жить не может спокойно, если у нас все нормально, она физически начинает болеть, ей плохо, зато как у нас что-то идет немного набекрень, она выздоравливает...
А как можно поднять свою биоэнергетику на нужный уровень и достичь нужного потенциала?
MebiusX
Парамонов Дмитрий
29 октября 2008 (14:46)
По вопросам "кто на кого воздействует" - это не комне. Тут достаточно Тарологов и Биоэнергетиков, которые Вам могут ответить на этот вопрос. Меня интересует причина возникновения данного напрежения, а не способ воплощения этой энергии.
Как поднять энергетический потенциал Вашего мужа? Нет ничего проще: подъем в 6-ть утра, утренние молитвы, упражнения по концентрации, упражнения по йоге, душ, завтрак и на работу. Вечером, после работы тоже самое: вечерние молитвы, упражнения по концентрации, упражнения по йоге, душ, ужин и вперед на занятия любимым делом. Исключить новости, сериалы и пр. бред из ТВ, СМИ и пр. Перед сном здоровый секс, душ и баяньки. Как видите нет ничего проще, гораздо проще чем пиво-пит, водка-жрат, на утро головная боль, отсутствие сил и мозги как в тумане.
С уважением, Дмитрий.
Yukka
30 октября 2008 (14:35)
Дмитрий, спасибо, повеселили!
Пойдет завтра с утреца заниматься собой - душик и пр.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.