Хотела бы попросить помощи у знающих людей и выслушать их мнение. Проблема в том, что я не могу определиться со своим будущим призванием, будущей профессией, хотя уже перешла на 3й курс университета по специальности маркетинг.
Я родилась 24 октября 1989 в городе Одессе в 3.00 ночи!
Что бы вы мне посоветовали? К чему у меня есть задатки?
Настойчивая главное! И внимания к себе требует только на 1 страничке уже 3 раз!
Dario
9 октября 2008 (22:15)
Простите,мне очень интересно!
biz-lika
9 октября 2008 (22:43)
Dario, вы учитесь как раз по вашему профилю...вам бизнес и только бизнес показан....у вас есть показатели на большой капитал...например от бизнеса с недвижимостью..ну сфер бизнеса огромно количество, думаю вы сориентируетесь...Главное, что вы сама заработаете, а не перепадёт от кого-то...
Rusea
9 октября 2008 (22:47)
Да... настойчивость завидная.
Впрочем, правильно!
Маркетинг - Ваше. Вполне можете быть еще и врачом или милиционером.
Деньги будете получать именно от профессии.
В первой трети жизни будете заниматься чем-то вроде торговли, во второй трети возможна работа с недвижимостью и довольно успешная. В третьей трети совсем хорошо - думаю, будете руководить своим бизнесом.
Зарплаты у Вас, как правило, будут небольшими, а вот самостоятельная деятельность принесёт Вам гораздо больший доход.
Получите сперва образование, а там всё пойдет своим чередом. Движение в карьере будет поступательным и довольно успешным. Удачи!
Dario
9 октября 2008 (23:16)
Спасибо большое!
Мадин Ра Грандмастер Таро
10 октября 2008 (00:51)
В полицию идите. Лучше патрульно-постовая служба.
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
Лойсо
10 октября 2008 (12:30)
Способности к HR есть и не только.
А вот болезненное отношение к самостоятельности и будес создавать проблемы в личных отношениях.Но в конечном итоге вы всегда будете заняты другими вещами.
Rusea
10 октября 2008 (12:52)
вот болезненное отношение к самостоятельности и будес создавать проблемы в личных отношениях.Но в конечном итоге вы всегда будете заняты другими вещами.
Откуда дровищки?
Дарья, с партнерами Вам по жизни будет очень везти. Просто - "тупо везти"!
Зарплаты у Вас, как правило, будут небольшими
тут - миль пардон, смотрела быстро, ошиблась слегка. С зарплатами тоже будет всё в порядке.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.