Так я о чем и говорю. Только вот никто в его карту смотреть не хочет. в в в и в
Вот что я вижу. Может это не важно?
...3 самых счастливых часа в жизни...
Кузя
10 октября 2008 (13:45)
Ольга22, мне непонятна суть Вашего вопроса Вы же видите, что он слегка неуверен в себе, но хотите в гороскопе увидеть, что уверен?
Margenta
Синяя Гусеница)))
10 октября 2008 (13:47)
Я честно посмотрела карту, но она настолько... ммм... имхо, сложна для меня, что оставляю это право интерпретации профи. Там я увидела 3 Больших Квадрата... хммм. А это такое упорство, что...
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Ольга22
10 октября 2008 (14:37)
Кузя, я вижу что он неуверен, но по карте хочу понять, что может пробудить в нем "жизненную активность". Где его сильные стороны.
Mar, а квадраты - это упорство? Солнце в вершине. и Узлы в оппозиции. То есть Солнце между узлами. Короче черт знает что.
...3 самых счастливых часа в жизни...
Margenta
Синяя Гусеница)))
10 октября 2008 (14:47)
Ольга, Б. Квадраты в Зет: большое упорство, даже негибкость. А их в карте целых три, правда, там во всех включена , не знаю, правомочно ли рассматривать ее как дополняющую до квадратов... Не знаю. Но, имхо, можно. Если это все так, то карта ОЧЕНЬ нелегкая, для проработки много чего дадено, справится ли с этим рыбье солнышко, вот вопрос... Но, думаю, с такими конфигурациями у чела не будет другого выбора. Его будет тащить вперед с упорством локомотива, имхо.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.