что в гороскопе человека может указывать на необьходимость заниматься наукой и работать в вузе.
До того уже возненавидела эту деятельность - всю жизнь в науке и в вузе. Мечтаю поменять профессию, и думаю, правильно или неправильно на это тянет??
Europa
10 октября 2008 (18:28)
Высшее образование - это 9 дом. Должны быть планетыаспекты.
Плюс сильныйхорошо аспектированный.
У моей прекрасный препод по математике имел в в 9 к и 2 - к и .
yanka-byanka
10 октября 2008 (19:29)
а у меня 9-й дом пуст,вернее, в нем только черная луна,
а куспид в козероге, сатурн при этом пораженный.
С детства внушали о необходимости работать в вузе и заниматься наукой, всегда чуствовала, что не мое.
А с Лилит в 9-ом доме, по идее, бежать нужно из вуза???
Maximych
10 октября 2008 (20:24)
А с Лилит в 9-ом доме, по идее, бежать нужно из вуза???
Почему сразу "бежать"? Понять надо сперва, чем будете заниматься за пределами вуза, а потом уже драпать куда-то, а не в пустоту. Впрочем, это всё прописные истины.
http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
yanka-byanka
10 октября 2008 (20:51)
разумеется, сначала понять, а потом "драпать", я же про подобную предзаданность спрашиваю
Мантисса
11 октября 2008 (13:05)
Должно быть не менее трех связей между 9 и 6 домами. Смотрите управителей, соупровителей, рецепцию, аспектацию планет 6, 9 домов.
yanka-byanka
11 октября 2008 (14:00)
для чего должны быть подобные связи? для работы в вузе или для того, чтобы все-таки сбежать оттуда?
Maximych
11 октября 2008 (20:03)
разумеется, сначала понять, а потом "драпать", я же про подобную предзаданность спрашиваю
об какой предзаданности речь?
вопросы надо разрешить следующие:
1) что конкретно отталкивает от вузов и научной работы
2) что полезного вы уже умеете делать, чтобы это можно было употребить за пределами вуза
3) какие внутренние установки мешают уйти из вуза сейчас.
http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
yanka-byanka
11 октября 2008 (20:39)
"об какой предзаданности речь?"
ну типа того, что я сопротивляюсь кармической задаче, а натальная карта, к примеру, так и пестрит указаниями на необходимость научной будущности
да шучу, я так это не чувствую
"что конкретно отталкивает от вузов и научной работы"
призвания не чувствую, жертвенности не хватает часами студентам вещать и их слушать; интереса к науке нет, а те статьи, которые наваяла, получались очень популярными, и потому, кстати, их вообще хоть кто-то читал.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.