родители предлагают съехаться,продать обе квартиры и купить большую..конечно,удобно,учитывая,что я не замужем и у меня маленький сын...но...
вопрос-стоит ли съезжаться?
19.48 карелия,петрозаводск
всем СПАСИБО!
MebiusX
Парамонов Дмитрий
12 октября 2008 (16:32)
Доброго времени суток, Стефани!
Астрологическая карта подтверждает Ваш вопрос: Вы сейчас стоите перед возможностью исполнения Ваших желаний, но при всем этом боитесь сделать неправильный выбор. Впрочем, тревога и сомнения уже позади, и сейчас Вы четко видите все плюсы этого предложения: перед Вами открывается возможность благоприятно изменить свою судьбу. Съезд с родителями даст положительный результат. Хочу только предупредить, что по началу Вы будете испытывать сильные ограничения, которые приведут к ссоре и внезапным изменениям. Постарайтесь быть более терпимы к своим родственникам, они теперь и Ваши соседи, а соседи должны жить мирно, иначе жизнь в тягость обращается. Не забывайте про свой материальный интерес: возможно, что сейчас Вы на это не обращаете особого внимания, но вскоре можете об этом пожалеть.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.