Было сделано кесарево сечение,и ребенок(девочка) родился на две недели намеченного срока.
Было это 6 апреля 1983 года.В этот же день родился мой сын.Козерожья Луна с кучей квадратов у него проявляется очень сильно,а у девочки этой почти нет.Может у кесарят что-то особенное?
Мерилин все дело во времени рождения. У меня тоже есть пример мальчик который родился с моим сыном в один день но он утром а сын мой вечером. И очень разные подучились дети. Так и тут... В какой дом попали планеты очень сильно влияет и на судьбу и на характер.
Мерилин
12 октября 2008 (13:53)
Это понятно,но космограммы ведь должны быть одинаковыми.Планеты в знаках,аспекты...Не учитывая сетки домов...Мой сын четко описывается этими данными(по Величко),девочка-нет.
А Луна? Для девочки аспекты положение Луны - возможно там была смена знака - очень сильно влияют. И потом не сравнивайте мальчика и девочку - проявления тех, или иных аспектов у них будут совершенно разными. Если напряг Луна-Нептун у женщины будет истеричностью, то у мужчины - возможно любовью выпить. И потом, полностью карта с выделенным Козерогом начинает работать после возвращения Сатурна. А пока судить трудно... Я проработала со своей струдницй 16 лет и всегда удивлялась - почему в ее карте квадрат Луна-Нептун -есть, а проявлений нет... Но буквально недавно у нее был сильный нервный срыв... и тогда я поняла что все есть! Только до сих пор человек не попадал в обстоятельства в которых аспект мог проявиться... Это ж квадрат... ситуационный аспект. Не постояннодействующий.
Мерилин
12 октября 2008 (15:23)
Луна у девочки та же-в Козероге.Квадраты-с Меркурием,Марсом,Сатурном и Плутоном.Тригон с Венерой.При такой Луне,да с такими квадратами девочка без депрессий.
Значит эта Луна у нее хорошо стоит. И жизнь развивается так, что не создает ей поводов для депрессий - просто сдержанность в выражении эмоций.
А Козерожьи Луны не депрессивны по сути своей. И не любят распространяться о своих депрессиях даже если они у нее бывают. А трин с Венерой дает такое непередаваемое обаяние - что все скрыто под темною водой.
Нет разницы родился ребенок сам или было сделано кесарево - все по воле Божьей происходит. И каждый получает такую карту которая нужна ему для проработки кармы и дальнейшего развития ...
Мерилин
12 октября 2008 (16:05)
Спасибо!То есть,даже если кесарево использовалось не в процессе родов,а было запланировано и произошло раньше срока-все равно.
Еще вопрос...Читала,что Луна у ребенка должна быть в солнечном знаке матери...Но видимо не всегда это так?
Абсолютно не всегда... моя мама Овен у меня Луна в Козероге а у сестры в Скорпионе. Так что даже по стихиям не совпадаем)))
Мерилин
12 октября 2008 (16:16)
Если это все-таки так.Может ли служить указанием на что-то?У моего старшего сына Луна в моем солнечном знаке,а у младшего-в знаке моего АСЦ.Или просто совпадение и все?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.