Тема 15065, сообщений: 29
Кесарево сечение |
Автор | Сообщение |
aluska |
У меня все три дочки родились через кесарево. И все три совершенно разные. Рачок, как и полагается привязана к маме. Телец очень самостоятельная и практичная, с 18 лет живет отдельно, зарабатывает сама. Нельзя всех кесарят под одну гребенку!!!! Чтоб там психологи не говорили, это их теоретические изыскания. А практика - она совсем другое показывает! "Считается, что дети-кесарята не пройдя через родовые пути, не могут отделить себя от матери, поскольку и после операции считают себя и маму одним целым." Leosun! А другие детки сразу с рождения отделяют себя от мамы???? Для любого ребенка в первые годы жизни мама - это Бог, Это часть его самого. Поскольку он полностью зависим от неё. А по вопросу "должен родиться" и "родился" я согласна с Аистом! Никто не знает кто когда должен родиться. Как ему предопределено, так ребенок и родится. И получит тот гороскоп, который необходим ему в этом воплощении Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru |
Алла-С |
|
Алла-С |
|
Ena |
Мерилин, читала у Глобы: "Правило золотого треугольника затрагивает 3 точки вашего гороскопа и гороскопа мамы и папы: Солнце и Луна плюс Асц ваш должны совпадать с Солнцем, Луной и Асц, но в другой последовательности, ваших родителей, особенно папы и мамы, прежде всего. Потому что именно папа и мама пускают вас в жизнь, именно мама вас рождает, формирует ваше тело, а папа является для вас спусковым крючком. Различные формы этого треугольника бывают, я про них говорил, но берутся именно эти 3 начала, которые должны в вашем гороскопе совпадать с вашими родителями. Допустим, ваше Солнце там, где Асц вашей мамы, а ваша Луна там, где Солнце вашего папы — вот уже связь, на вас уже проявляется геноскоп." Он же обьясняет что это не всегда совпадает и почему.
У меня первый ребенок, вынужденое кесарево, правило работает, а второй плановое-не сходится. А так мои кесарята дети как дети, отклонений не наблюдала Юля-Аист |
Алла-С |
|
Ena |
|
Мерилин |
Спасибо всем ответившим Все-таки девушка-кесаренок и мой сын во многом схожи.Главные отличия идут по Луне,что заставляет думать о другом дне рождения И еще...Девушка успешна,а сын мой терпит неудачу за неудачей Если найдется добрая душа-заглянет в карту сына буду очень признательна... Я вижу проблему в его агрессивности,которая видимо имеет разрушительную силу.
6 апреля 1983 06-45 г.Железнодорожный Моск.обл. |
Мерилин |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.