у МЧ еще венера в соединении (6 град) с солнцем в тельце Не-а Катильда вряд ли читал но мужик думающий ему про все интересно слушать
Другой знакомый тоже без образования Но этот читает всю жизнь говорит очень правильно хоть и немногословен но очень как то значительно меркурий в скорпионе в 9 доме в квадрате к плутону венера в весах Точно по Berkana получается исследователь и людей и жизни
У бывш мужа меркурий в овне в 11д солнце в соединении с венерой (7 град) в рыбах и в оппозиции к соединению плутон уран мар - такой говорун только одеяло очень на себя тянет сколько будет народу сидеть в итоге все на него будут смотреть и его слушать но у него отличное образование красно-золотое
Барбара
12 октября 2008 (21:32)
При акцентированном Тельце человек может быть очень разговорчивым -- ведь Телец горлом управляет и голосовыми связками. Молчаливых Тельцов я видела мало, даже среди тех, у кого там в ретро-фазе. А вот солнечного Близнеца с ретро-Меркурием, который говорил неторопливо и постоянно упрекал меня за излишне быстрый речевой темп, я очень хорошо помню.
biz-lika
12 октября 2008 (23:07)
Витали, смотрите ещё третий дом, его наполнение и аспектацию...тоже очень информативно по поводу умения говорить...и дара, как вы пишете....
витали
13 октября 2008 (00:08)
меня завораживает правильная речь А точность выражений, как у Пушкина - простыми словами самые сложные чувства и ситации - просто сердце забирает Столько в этом внутренней гармонии и ясности ума
Margenta
Синяя Гусеница)))
13 октября 2008 (08:29)
У моего мужа так: в . В детстве заикался. До сих пор речь не очень, хотя и умен, умен... Правда, вот что: все это хозяйство в 12 д. и в 6 д. Эта вот оппозиция может давать заикание?
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
lenash
13 октября 2008 (10:44)
Я всегда очень правильно и красиво говорила и говорю, с самого детства, никогда не готовлюсь заранее, ничего не пишу на бумажках перед выступлениями.
Хоть и голос у меня подкачал - слишком писклявый и слишком быстрая речь, я всегда уверена, что меня СЛУШАЮТ ВНИМАТЕЛЬНО. Очень люблю вещать на публику просто хлебом не корми. Конферанс - это вообще моя стихия
всегда легко схватывала самые заковыристые выражения и слова, умею их применять.
В Овне только Хирон,
Мерк в Раке в 8 доме квадрат с Ураном.
А вот писать так же красиво не умею , слова написанные почему-то теряют свой объем и блеск.
Всегда с восхищением читаю посты Аиста и Бориса Шорнинга - необыкновенно красиво пишут люди
Maximych
13 октября 2008 (17:23)
я всегда уверена, что меня СЛУШАЮТ ВНИМАТЕЛЬНО. Очень люблю вещать на публику просто хлебом не корми
Юпитер в каком доме?
http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
lenash
13 октября 2008 (17:53)
На Ас он у меня, скорее всего со стороны 12 дома, но не факт. где-то в 1,5 градусах..
Maximych
13 октября 2008 (18:08)
На Ас он у меня, скорее всего со стороны 12 дома, но не факт. где-то в 1,5 градусах..
Ну вот, и выяснили, почему слушают внимательно. Если 1 дом или асц связаны с юпитером, то человек уверен, что ему есть, что сказать. При таком раскладе не имеет решающего значения, во всяком случае, первый раз, ЧТО и КАК говорится. И дом скорее всего, 12-й, ибо 1 дом несёт отсебятину, а 12-й - что в сценарии записано. Такое вот моё IMHO
http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
lenash
13 октября 2008 (18:11)
Максимыч , классно, и собственно правда - у меня речи обычно программные
Юпитер в конце Скорпа, Ас на границе Скорпа и Стрельца
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.