Интересует ваше мнение по интерпритации соединения в натале у мужчины
Как Сатурн влияет на и (три эти планеты в 2*друг от друга)и их оппозиция к
спасибо
Lira
13 октября 2008 (09:53)
Вот задумалась... Родись я дней на 10 пораньше, тоже бы имела все это у себя
Орли, мужчина 70 года?
У меня только Венера с Мерком уже отошедшая от Сатурна, да Сатурн с Юпитером уже тоже разошлись от оппозиции, но как понимаю:
Соединение Венера-Сатурн – не ищет легких путей в завоевании женщин, т.е. привлекать его будут партнерши «трудные», над отношениями с которыми надо работать, но для этого ему нужно знать, что его усилия не пропадут даром. Ответственный в отношениях. Энергии Меркурия, Венеры и Сатурна требуют от него серьезного взвешенного подхода к любым своим отношениям с людьми и полной определенности в отношениях, энергетического равновесия, когда затраты энергии на установление и поддержание связей (одинаково – личных, деловых, дружеских и поверхностных) окупаются непременным результатом.
Венера в соед.с Сатурном может напоминать Венеру в Козероге по своим проявлениям.
По Юпитеру и Сатурну можно здесь почитать, Борису спасибо! :
Ответственный в отношениях. Энергии Меркурия, Венеры и Сатурна требуют от него серьезного взвешенного подхода к любым своим отношениям с людьми и полной определенности в отношениях, энергетического равновесия, когда затраты энергии на установление и поддержание связей (одинаково – личных, деловых, дружеских и поверхностных) окупаются непременным результатом.
то что Вы написали-Даже Очень
Венера в соед.с Сатурном может напоминать Венеру в Козероге по своим проявлениям.
венера в козероге преданна постоянна и верна...
хочу заметить,что в у мужчин просто великолепна если не поражена.Они настолько ласковы нежны и чувственны Вау!что дух захватывает
Вот только соединение Венеры с Сатурном не будет ли являться поражением?
Lira
13 октября 2008 (10:43)
Орли, ну что значит поражение?
Рациональные чувства
Это не значит, что у него любовь по расчету, но любить будет ту, в которой видит перспективы (чувств, роста и т.д.).
У меня нет такого соединения, но одно могу сказать, привлекают только те мужчины, которые НАМНОГО умнее меня (Венера-Мерк?), т.е. с которыми интересно и которые могут что-то мне дать в развитии.
Вот только соединение Венеры с Сатурном не будет ли являться поражением?
orli, Сатурн, конечно, будет влиять на Венеру, но здесь она хозяйка, поэтому ничего деструктивного тут нет, просто такой гармоничный сплав разума ( ) с чувствами ( ). ТО, что у него еще и Луна в Тельце, не оставляет сомнений в типе женщины, который ему нравится - женственная, скорее с формами, в себе уверенная. Но и умная обязательно (поскольку ).
А вот то, что это в опозиции с Юпитером, скорее означает, что он считает недооцененными свой ум и вкус, а также то, что от любимой женщины он хочет большего, чем она, возможно, способна дать.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Фламенко
13 октября 2008 (18:17)
Селянка
Что ж...не так уж все и плохо Сатурн бывает и в помощниках
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.