В недалёком будущем уже светит начало моего нового солярного года.Соляр этот , конечно, уже сто раз пересмотрен и проанализирован мною. Однако! При анализе соляров с 1993 по 2005 год мною получены следующие данные :
Попадание асцендента соляра в дома натала:
из 13 случаев - 2 раза в 1 дом ; 3 раза в 7 дом ; 3 раза в 8 дом ; 1 раз в 9 дом ; 2 раза в 10 дом ; 1 раз в 11 дом. Таким образом , за все 13 изучаемых лет НИ РАЗУ НЕ БЫЛО попадания асцендента соляра в 3,4,5,6,12 дома. И вообще прослеживается вариация , связанная с поправкой на 1 день в високосный год : асцендент попадает сначала в 10 , потом в 1 , потом в 7 , потом в 8 дома. Потом это повторяется ещё раз по кругу . Иногда промазывает и получается вместо попадания 10 в 9 или в 11 .
И вот так я и живу , примерно по этому ритму. Когда асц попадает в 10 - задаю цель , когда в 1- получаю результат , когда в 8 - изменяюсь и уже хочецца чего- то другого , когда в 7 - понимаю необходимость сотрудничества.
Вариации попадания МС в дома соляра то же с этим же разбросом : 8,11 7 . Когда родила ребёнка , МС попал 1 раз на 5 дом.
Солнце и луна в домах соляра тоже как-то циркулируют с упором на эти же дома, но слава богу , иногда попадаются и иные стояния...
И вот я хочу понять. Почему мир не открывается мне во всём разнообразии?
Что думаете , форумчане?
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Если вы смените место житеьство, то соляр изменится по домам и знакам.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Lira
13 октября 2008 (12:05)
Милла, а что вас смущает в цикличности Солнца и МС. Она (цикличность) присуща всем, если не менять МЖ
Милла
Полетели!!!!
13 октября 2008 (13:18)
jin!
Да, я конечно понимаю , что где встретишь соляр , на ту местность и надо смотреть куда чего попадает . Придётся везде ездить. Вплоть до Японии , где я планирую встретить соляр 2009 года.
Lira! Что меня смущает в цикличности? Предсказуемость. Неинтересно. Ещё раз попадётся год с выраженным 6 домом , как этот, и очень огорчусь. А он попадётся. Если не уехать подальше .
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
л.шмидт
13 октября 2008 (19:12)
Милла, а как у вас с Домами в натале? может, есть такие маленькие Дома, на ползнака, куда АСЦ или МС попасть не сможет? Посмотрите, все ли Дома более-менее равномерно раскиданы? может в этом проблема?
Милла
Полетели!!!!
13 октября 2008 (20:09)
л.шмидт !
Ага , канэшн они совсем неровно поделены : 1 , 2 и 3 дом по 40-45 градусов, а 4,5 и 6 маленькие -по ползнака. Ну и оставшиеся соответственно. Широта рождения подвела. Дак вот и я о том же , некоторые дома в солярах вообще не работают.
л.шмидт
14 октября 2008 (13:21)
я все равно не понимаю.
многие считают, что можно изменить соляр встречей в другом месте. а другие астрологи, и их немало, считают, что это бесполезно в том случае, если соляр проживёшь не в том месте.
И вот я хочу понять. Почему мир не открывается мне во всём разнообразии?
Это Ваше личное ощущение, крик души, или итог разбора соляров?
Меня больше всего повторяемость смущает. Цикличность ритмов , так сказать
Милла, транзиты никогда не повторяются. А соляр - фиксированная транзитная карта. Рассматривайте соляр как самостоятельную карту тоже. Что упр. Асцендентом и где стоит, какая планета самая сильная в соляре (чем упр. и где стоит) - эти темы проиграются в течение года. Как стоят в соляре планеты фирдаров? Связаны ли аспектом в солярной карте управители, скажем, 7 дома в натале и 7 в соляре (если да, то темы дома очень значимы в году) и т.д. Тут хитростей много разных. В какие дома попадает солнце и AS - это далеко не всё.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.