У меня есть одна очень хорошая знакомая кот. 43 года и она никогда не выходила замуж и не имеет детей. Получается, что у нее ни разу не складывались, ну скажем начиная с 20 лет, т.е. за 23 года такие брачные комбинации (дирекции) при кот. женщина выходит замуж и рожает детей. Или она мастерски их обходит? Но возможно ли такое? А есть ведь женщины кот. с 20 до 30 лет успевают 3-4 раза выйти замуж, нарожать детей. А есть еще варианты при кот. женщины в браке живут 30 и больше лет, у них тоже такие дирекции никак не проявляют себя.
Или все же человек предполагает, а бог располагает.
Заранее спасибо за разъяснения
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Lira
13 октября 2008 (15:18)
Если в натале безбрачие, то дирекции не помогут
Malena
13 октября 2008 (15:32)
Lira
Спасибо за ответ.
Да конечно Вы правы - причина в натале.
Nita
13 октября 2008 (16:04)
Добрый день. Извиняюсь за вторжение.
А какие самые важные ети комбинации безбрачия?
Фламенко
13 октября 2008 (16:47)
тема затронула....
есть мужчина,44 года,не был женат.Задается вопрос,неужели не складывались брачные комбинации в дирекциях,что мало вероятно или все таки безбрачие в карте?очень бы хотелось узнать показания к этому.
известно что про оппозиции транзитного Сатурна к натальному(что случается в 44-45 лет)брак все-таки возможен.Но в случае данного мужчины транзитный Сатурн встав в оппозицию к натальному соединяется с натальной Луной(в натале оппозиция Луна Сатурн)Как это прокомментировать???
Malena
13 октября 2008 (17:25)
Nita! На этот вопрос только может ответить очень опытный астролог, кот. знает это на примере реальных людей. Есть некоторые классические, но опять же у одних людей они проявляются, а у др. нет.
orli
известно что про оппозиции транзитного Сатурна к натальному(что случается в 44-45 лет)брак все-таки возможен.
Значит у моей знакомой еще есть надежда
Интересно вот что, я себе составляла гороскоп на тему брака и мне астролог сказал, что несколько лет назад у меня уже была брачная комбинация, но проанализировав тот период, я вспомнила, что да действительно было неск. знакомств с мужчинами, 2 из кот. были женаты а др. даже и не стремились жениться Из этого я сделала вывод, что помимо комбинаций еще что-то должно быть в натале, либо способствовать либо препятствовать.
Фламенко
13 октября 2008 (18:09)
Malena
Есть некоторые классические, но опять же у одних людей они проявляются, а у др. нет.
будьте добры,напишите то что Вы знаете
Malena
13 октября 2008 (18:31)
orli
Я не профи, но много читала об этом.
Если сфера 7-го дома попадает в знаки независимости и управитель 7-го дома попадает в знаки, не склонные к браку. И не имеют ни одного аспекта или имеют только напряженные аспекты, особенно пораженные от вредителей.
Для женщины Солнце и Марс, для мужчин Луна и Венера также должны быть в знаках одиночества, без аспектов или иметь только напряженные аспекты.
Фламенко
13 октября 2008 (18:39)
Malena
знаки одиночества -это какие?
и еще вопрос:Луна сигнификатор брака в гороскопе у мужчины *икс*.
она управляет 7 домом(рак) и находится в 8-ом(лев).
имеет оппозизию с Сатурном(упр 1 дома)+широкий квадрат с Венерой+ трин с Юпитером
каковы шансы на брак?
по трину луны с юпитером замечу,что проблем с жен. обществом вообще нет,всегда есть какая то рядом...вся проблема в офиц.оформлении отношений
л.шмидт
13 октября 2008 (19:04)
Водолей на ДСЦ не раполагает к браку, но это не 100%, т.к. надо ещё чтоб Уран имел в натале неблагоприятную позицию.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.