Еще раз повторю, я не профи, но в карте этого мужчины серьезное поражение - это оппозиция между 1-7 домами, тем более Сатурном, кот. считается самой вредной планетой. Желание и потребности в семье есть, Луна (рак) на Дсд, но напряженный аспект все же. Что же касается др. аспектов, то это наверное лучше посмотреть всю карту в целом более опытному астрологу, т.к. у разных людей они могут быть как положительные так и отрицательные.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Фламенко
13 октября 2008 (19:07)
л.шмидт
только что про подумала...
Malena
13 октября 2008 (19:09)
Да Водолей очень независимый знак.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Фламенко
13 октября 2008 (19:09)
Malena
у него сатурн управляет 1 домом и АСЦ в козероге.
это о чем то говорит?
л.шмидт
13 октября 2008 (19:29)
сам АСЦ в Козероге говорит об очень многом. Но не о позднем браке.
Хотя не раз встречала такие интерпретации: где стоит на куспиде Козерог, там ВОЗМОЖНО (т.е. не 100%) более позднее развитие. Если б Козерог был на ДСЦ, то - да, возможно вступление в брак в очень серьёзном возрасте.
Сказали спасибо: 1
Фламенко
13 октября 2008 (20:12)
Malena,л.шмидт
я не знаю как проверить,узнать будет ли у него брак...
я уже форум исколесила за 1.5 года со своими вопросами на этот счет.
если кто=нибудь откликнится и поможет мне построить дирекции,прогрессии по его гороскопу на момент брака буду очень признательна
Lira
13 октября 2008 (20:18)
Орли, на момент брака построить-то можно, только ректи нужно очень точное, а это сложно
У меня 3 астролога выдали 3 разных времени рождения. И ведь все прошлые события сходятся по всем 3-м
Прошлым событиям по чем угодно можно найти объяснения, а вот как увидеть будущее???
Фламенко
13 октября 2008 (20:30)
как же тогда определить???
Lira
13 октября 2008 (20:36)
Орли, говорю же - нужна точная ректификация, т.к. на брак, да и вообще на события работают куспиды домов.
Обратитесь к астрологу, которому вы доверяете. Ну, или самой можно попробовать ему ректи сделать по прошлым событиям.
А потом уже и на будущее смотреть можно
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
13 октября 2008 (21:28)
Знаки одиночества Дева и Козерог.
А у меня Сатурн в 7 и венера, упр. 7, в козероге. И ничего вот, замужем ))))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.