На мой взгляд - безбрачие - это поражение Солнца/Марса (в жен.карте)и упр.7 дома, а также фиксированный знак на ДСЦ - постоянство быть одной.
Это личные выводы, поэтому ежели что - поправьте
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
14 октября 2008 (12:20)
(Автоматический перевод с транслита!)
Лира ,
у меня
с большим орбисом. Еще .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Lira
14 октября 2008 (12:24)
Анют, у тебя ДСЦ, как понимаю - Рыбы? Мутабельный
А Нептун и Юпитер с какими аспектами?
Солнце смотрим, если днем рождена, Марс - ночью. Не сваливай все в кучу!!!
Барбара
14 октября 2008 (12:31)
На мой взгляд - безбрачие - это поражение Солнца/Марса (в жен.карте)и упр.7 дома, а также фиксированный знак на ДСЦ - постоянство быть одной.
Солнце в 7-ом доме в квадратуре с Юпитером (10 дом). Упр 7 дома Марс на ДСЦ со стороны 6 дома. В принципе, замуж не рвусь и не исключаю того, что никогда не обрету семью. Для меня это не будет трагедией.
Но вот как на мое ИМХО, так гораздо хуже, если упр 7 дома попадает на АСЦ. Получается, что человек не допускает в свою жизнь партнеров, которые способствуют развитию неких недостающих качеств, ищет не вторую половинку, а зеркальное отражение.
Lira
14 октября 2008 (12:40)
Барбара - интересное мнение
Может мы так и вправду до истины доберемся - что такое безбрачие.
Барбара
14 октября 2008 (12:50)
Лира, я вспоминаю две "свежие" карты молодых женщин (30 лет плюс-минус два года), которые как бы хотят замуж, да все не то попадается. Обе восходящие ВЕсы, то есть, упр 7 дома -- Марс. Но Марс у них обеих на АСЦ, со стороны 12 дома. И обе признают то, что отличаются повышенной разборчивостью в отношениях с мужчинами... Одна женщина солнечный Лев, вторая -- Дева.
л.шмидт
14 октября 2008 (13:09)
у нас же на форуме как-то разбирались аспекты безбрачия. Может кто даст туда ссылку?
помню, я была в шоке, у меня слишком много этих аспектов. Но я же замужем. даже 2-ой раз.
Malena
14 октября 2008 (13:26)
Друзья!
У нас действительно вектор темы немного сместился
Меня интересовало, что люди кот. никогда не состояли в браках неужели у них не складывались эти самые брачные комбинации и если складывались, то почему не случалось. Вот. Теперь я поняла, что все зависит от человека (хотя бывают разные ситуации) и от натальной карты в целом.
У меня самой на дсц Козерог, а Сатурн (управитель) ретро да в 12 доме. Я не замужем, мне почти 34.
Как я уже писала, мне астролог сообщил, что 2-3 года назад у меня был шанс, но я не воспользовалась. Но в эти годы в реальности у меня не было претендента, а если и знакомилась, то либо мужчины были занятые или даже не собирались.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
14 октября 2008 (13:30)
(Автоматический перевод с транслита!)
Лира ,
а Нептун и Юпитер у меня красавчики: Нептун в 4 во 2.
А в 10 в 3.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Lira
14 октября 2008 (13:40)
Анют, раз такое хорошее дело , посмотрела бы у себя дирекции - авось чего прояснится
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.