К сожалению, компромисс - это не для Скорпиона Вот максимализм - это да, это самое то.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
14 октября 2008 (14:51)
(Автоматический перевод с транслита!)
аква ,
почему ето он точно себе найдет невесту? У музчин сейчас теже проблемы что и у женщин , уже не те времена.Да и меня ето не волнует чесно говоря , я не к себе ни к нему жалости не испытываю.
Ищем? А что мы теперь обе будем скать , впаре?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
aqua72
Clinic happy
14 октября 2008 (14:54)
Анна,у меня с этим все ок. Но...помню себя лет этак 10 назад.Тот-же максимализм,все мне должны,что-то в этом роде А я говорю теперь-проверено,женскую хитрость еще никто не отменял А ищем потомучто все равно еше кандидаты будут на обсуждении-ну интересно-же Замужество ваше будет плодом обших усилий форума,в конце концов зачем мы тут паримся?
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
annabelle
14 октября 2008 (14:57)
аква ,
ну я все таки , у меня темперамент другой .
Замужество ваше будет плодом обших усилий форума,в конце концов зачем мы тут паримся?
Ну если у кого то есть кандидаты , то я с радостью , я сама люблю людям помогать.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
aqua72
Clinic happy
14 октября 2008 (15:01)
У меня Луна+Белая Луна в Стрельце,в 5 доме,так что я почти гуру Темперамент! эра Водолея-темперамент должен служить нам а не мы-ему.
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
annabelle
14 октября 2008 (15:02)
а у меня Белая Луна во 2 .
Ylleh
14 октября 2008 (15:07)
Дамы, ой не могу! Действительно, получилось смешно.. мы все про 5 с 7, а аннабель про 2
aqua72, боюсь Ваш статус гуру тут делу не поможет
Кстати по БЛ во втором насколько я знаю дается только необходимое, но никогда сверху
annabelle
14 октября 2008 (15:09)
Йллех ,
ничего ничего , лет 5 тут пообщаитесь , если продержитесь и тогда будете меня с полуслова понимать .
aqua72
Clinic happy
14 октября 2008 (15:10)
Иллех Причем-свое,личное,навряд-ли деньги от партнера.А узел где,Аня, ?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.