Форум на ОКУЛУС

Тема 15090, сообщений: 155

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 | конец
Автор Сообщение
Margenta
Синяя Гусеница)))
     14 октября 2008 (14:50)

К сожалению, компромисс - это не для Скорпиона Вот максимализм - это да, это самое то.

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     14 октября 2008 (14:51)

(Автоматический перевод с транслита!)

аква ,

почему ето он точно себе найдет невесту? У музчин сейчас теже проблемы что и у женщин , уже не те времена.Да и меня ето не волнует чесно говоря , я не к себе ни к нему жалости не испытываю.

Ищем? А что мы теперь обе будем скать , впаре?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
aqua72
Clinic happy
     14 октября 2008 (14:54)

Анна,у меня с этим все ок. Но...помню себя лет этак 10 назад.Тот-же максимализм,все мне должны,что-то в этом роде А я говорю теперь-проверено,женскую хитрость еще никто не отменял А ищем потомучто все равно еше кандидаты будут на обсуждении-ну интересно-же Замужество ваше будет плодом обших усилий форума,в конце концов зачем мы тут паримся?

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
annabelle
     14 октября 2008 (14:57)

аква ,

ну я все таки , у меня темперамент другой .

Замужество ваше будет плодом обших усилий форума,в конце концов зачем мы тут паримся?

Ну если у кого то есть кандидаты , то я с радостью , я сама люблю людям помогать.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
aqua72
Clinic happy
     14 октября 2008 (15:01)

У меня Луна+Белая Луна в Стрельце,в 5 доме,так что я почти гуру Темперамент! эра Водолея-темперамент должен служить нам а не мы-ему.

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
annabelle
     14 октября 2008 (15:02)

а у меня Белая Луна во 2 .

Ylleh
     14 октября 2008 (15:07)

Дамы, ой не могу! Действительно, получилось смешно.. мы все про 5 с 7, а аннабель про 2

aqua72, боюсь Ваш статус гуру тут делу не поможет

Кстати по БЛ во втором насколько я знаю дается только необходимое, но никогда сверху

annabelle
     14 октября 2008 (15:09)

Йллех ,

ничего ничего , лет 5 тут пообщаитесь , если продержитесь и тогда будете меня с полуслова понимать .

aqua72
Clinic happy
     14 октября 2008 (15:10)

Иллех Причем-свое,личное,навряд-ли деньги от партнера.А узел где,Аня, ?

Ylleh
     14 октября 2008 (15:11)

Понимать с полуслова других - это моя мечта

Аква 72 +1

У меня кстати БЛ тоже во втором.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере