Форум на ОКУЛУС

Тема 15090, сообщений: 155

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     14 октября 2008 (15:12)

(Автоматический перевод с транслита!)

я же писала уже где Раху . Ех, только может понять , для нас нет разницы между деньгами партнера и своими.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     14 октября 2008 (15:14)

Йллех ,

ну для етого надо тут побольше продержаться и познать индивидуальные тонкости каждого из постоянных участников.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
aqua72
Clinic happy
     14 октября 2008 (15:15)

Беда с вами Вот и Бест запутался-любовь,деньги...если не везет с одним,как может везти с другим-так не бывает.

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
annabelle
     14 октября 2008 (15:17)

аква ,

все бывает

Ylleh
     14 октября 2008 (15:19)

annabelle, я более поверхностный человек, ведь мы это уже выяснили , я пять лет не продержусь.. Потому и сказала, что это моя мечта. Была бы посерьезнее, ээх!

annabelle
     14 октября 2008 (15:22)

Йллех ,

значит ето не ваше , но думаю вы вообще не поняли о чем я говорю , ну да и неважно.

Gaida
     14 октября 2008 (15:26)

Прекрасная !!!

глянте ка в прогноз на неделю по знакам от Ирины З.!для Скорпов !

Мой сын Скорп - я за него тебе ,Прекрасная - привет передаю.

annabelle
     14 октября 2008 (15:30)

Гаида ,

ща гляну и для Девы заодно (он) .

Знаю , знаю про сынулю , мы уж тут не 1 день знакомы с тобой . Держись там со своим Скорпиком.

annabelle
     14 октября 2008 (15:31)

Трудная ночь с воскресенья на понедельник, какой-то конфликт может выбить вас из колеи. Полезно немного снизить темп и до разворота Меркурия к прямому движению в четверг заниматься только текущими делами. Примите несколько сеансов массажа в середине недели, возобновите спортивные тренировки, больше гуляйте на свежем воздухе. Вторая половина недели принесет разрядку в чувствах и отношениях, которые вас больше всего волнуют. Мысли и желания могут принять новое направление.

Благоприятные дни: 15, 16. Будьте внимательны:17

Ну все, сейчас мама приедит , будет делать мне массаж .

Ylleh
     14 октября 2008 (15:32)

annabelle, да это я так шучу Такое вот чувство юмора.

С другой стороны, если Вы не получили "нужную" или ожидаему реакцию от меня, это еще не значит, что я Вас не поняла.

Честно говоря форум я почитываю довольно давно, а зарегистрировалась с пол года назад, может больше. Кстати ваши темы я тоже частенько читала.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере