Annabelle is a female given name,a variant of Anna
14 октября 2008 (15:42)
(Автоматический перевод с транслита!)
Йллех ,
вот и я об етом, я шучу бывает в теме , а вы не понимаете .
Дело не в ожидаемой реакции, дело в том что понимание любви у всех разное , их даже не 12 , а больше ведь столько вариантов карт, поетому говорить что если человеку важны финансовые перспективы значит нет любви ,неверно.
Ну все , пойду расслаблюсь, ужастик по ТВ.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ylleh
14 октября 2008 (15:48)
Ок. Не понимаю. Кстати да, хорошая идея про ужастик. .
annabelle, афетике ни одной из програм я не доверяю!
Самые простые правила - планета в знаке владения или экзальтации очень сильна.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
beta
.
14 октября 2008 (19:53)
Нюся,копить муж/чина и не должен!!!он должен тратить и вкладывать,ведь деньги делают деньги.
Мысли ширше ,а парень умница ,узнай на что ссуды были,может они в дело его,сама говоришь - доход приличный,значит и вложения были не маленькие.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
annabelle
14 октября 2008 (20:04)
бета ,
как ето ты о его уме делаешь выводы не будучи с ним знакомой .
В плейбеки он их вкладывает , етот умный музчина .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
beta
.
14 октября 2008 (20:21)
...ой...и много собрал??? любопытное вложение...интересно,как он думает их использовать? все эти штуки так быстро выходят в тираж и появляется что-то новее,а прежнее- в хлам!
М-дяаааа...не везет те,Нюсенок!
фотка милая
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
annabelle
14 октября 2008 (20:23)
бета ,
что значит как , чтобы под них петь .
Да прокутил все деньги думаю, у него каждый день праздник .
Сенкс.
beta
.
14 октября 2008 (20:38)
чтобы под них петь
..........................
- он что,поет дома в душе????
Да прокутил все деньги думаю, у него каждый день праздник .
......................
- прикинь,если ты будешь с ним,то и у тебя каждый день будет праздник
Неее,парень-душка,определенно! Кстати,таким и везет,а не кротам.
С/частье любит смелых и отчаянных
Вечно опечаленных боится
Им оно не дарит встречь нечаянных
И ночами даже не приснится...
annabelle
14 октября 2008 (21:34)
какой дома , он же певец.
Да ну его ...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.