Форум на ОКУЛУС

Тема 15090, сообщений: 155

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 | конец
Автор Сообщение
Alida
     14 октября 2008 (22:06)

annabelle, есть "рецепт семейного счастья", который мной где-то вычитан. Перед замужеством или женитьбой надо задать себе три вопроса и потом помнить свои честные ответы на них. 1. Сможешь ли ты с ним растить детей? 2. Если возникает сложность с этим человеком, ты ищешь виноватого или решение? 3. Сумеешь ли представить, что после 10 лет совместной жизни, проснувшись утром с этим человеком, ты испытаешь, как минимум, легкое возбуждение?

Если речь идет о Скорпе (я правда не все прочитала ) надо смотреть и сексуальность.

С годами у женщин прямая растет в верх. И еще...Для брака доброта, юмор, оптимизм - очень ценные качества партнера.

Аня, мне самой давно попался транжира в браке (шучу). Поняла поздно, сделав некоторую ракировку, получился вариант , оба остались довольны. Просчитать все невозможно, да и не надо. Нужно любить.

Пишу для тебя...

Не волнуйся, не плачь, не труди

Сил иссякших, и сердца не мучай

Ты со мной, ты во мне, ты в груди,

Как опора, как друг и ...........совсем не случайно!

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     14 октября 2008 (22:22)

(Автоматический перевод с транслита!)

Алида ,

если речь идет о Скорпе , то 8 ето не только сексуальность .

Спасибо за стих , и что ето была за ракировка?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Alida
     14 октября 2008 (22:58)

Ракировка? Финансовые вопросы в семье я стала решать сама, советуясь конечно. А мужчине - гланое уметь зарабатывать.

Сексуальная сторона очень важна в браке. Количество и качество хотелось бы, чтобы совпадало у обоих. Чтобы не бегать налево.

Еще одно необходимое качество - верность. Измены...думаю, что Скорпионам невозможно простить так, чтобы после...не мучаться самим и не мучать партнера.

Эмоции. Ну какой скорп без эмоций? Партнер должен хотя бы спокойно к этому относиться.

Аня, мы часто забываем, что любовь - это еще и способность переживать единство с другим человеком - в мыслях, чувствах, физически. А в браке...плюс еще и определенные договоренности, например:" В горе и радости, в болезни и здравии..." Или кто будет мыть посуду и распоряжаться финансами.

annabelle
     14 октября 2008 (23:34)

Алида ,

так чтобы их решать нужно чтобы деньги мужа шли в общий котел , а не только его долги .

Ну 2 и 3 , с етим проблем не было , и чесно говоря меня ето не так беспокоило.

А вот емоции мои негативно воспринимались , Дева та на них не богата.

Ну а любовь... АУ, любовь, ты где?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Yanity
     15 октября 2008 (02:08)

annabelle, как так - говоришь что любишь, а места рождения не знаешь...

Так может, его умение зарабатывать и твою практичность совместить и будет то что надо? Синтез так сказать. Чего вы по одиночке не достигли бы. А вообще не горячилась бы ты такие решения принимать, пока Мерк ретро

junona.org
annabelle
     15 октября 2008 (02:54)

Яна ,

где я говорила что люблю .

А действительно , я про и забыла .

Пусть идет с миром по своей дороге, если судьба еще раз сведет то посмотрим.

beta
.
     15 октября 2008 (11:50)

где я говорила что люблю

................................

- вот именно! а то - транжира...транжира...

Когда нет чувств,остается голый рас/чет - это тупиковый вариант для брака,деньги могут то приходить,то убывать...жизнь!!! а любовь помогает брак хранить в любой ситуации,но если ее нет...эт все равно до первого кризиса,а там...скандальный развод с дележкой,бррррррр...мерзко.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
annabelle
     15 октября 2008 (12:18)

бета ,

и когда они есть ето важно , а любовь не всегда помогает хранить брак в любой ситуации , ну давай не будем идеализировать реальность.

BestList
     15 октября 2008 (13:36)

Мда.

Деньги - это такие бумажечки, да?

И еще такие нолики на экране компьютера.

А мужчина - это такое существо, которое умеет эти нолики приумножать?

А семья - это команда для зарабатывания денег.

А любовь - это процесс зарабатывания.

Горько!

Анна, говорю как Скорпион Скорпиону и ровесник ровеснику: женская грудь - скоропортящийся товар. Поторопитесь с реализацией, ведь еще лет десять и Вас саму без денег никто не полюбит.

Тем более муж, выбранный по расчету. Какой привет, такой ответ.

aqua72
Clinic happy
     15 октября 2008 (13:41)

Такое впечатление,что народ на форуме стал тупить по русски.Не верю,что люди здесь не понимают простых вещей,которые делают нас щастливыми.Семья,дети,здоровье,достаток...ведь об этом здесь Анна,а не на тему-хочю большого,неземного,иррационального чувства,выбивающего почву из по ног с раем в шалаше в комплекте Человек хочет просто...а что в этом плохого.Главное-она знает чего хочет. Транжира-это беда для семьйи,знаю не понаслышке и может оставить глубоко нещастными жену и детей.Да что там говорить о прописных истинах,как будто все живут в райских кущах и питаются манной небесной.

А вот нащет срока употребления-это дело Бест говорит

Отдельно хотелось-бы обратиться л Левке Очень уважаю и читаю все ваше с интересом большим,но простите,Левка,ну я не верю вам,что материальное в браке вам так чуждо.Что согласны все тянуть на своих плечах-вы выглядите очень женственно,поэтому в это трудно поверить.

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере