annabelle, есть "рецепт семейного счастья", который мной где-то вычитан. Перед замужеством или женитьбой надо задать себе три вопроса и потом помнить свои честные ответы на них. 1. Сможешь ли ты с ним растить детей? 2. Если возникает сложность с этим человеком, ты ищешь виноватого или решение? 3. Сумеешь ли представить, что после 10 лет совместной жизни, проснувшись утром с этим человеком, ты испытаешь, как минимум, легкое возбуждение?
Если речь идет о Скорпе (я правда не все прочитала ) надо смотреть и сексуальность.
С годами у женщин прямая растет в верх. И еще...Для брака доброта, юмор, оптимизм - очень ценные качества партнера.
Аня, мне самой давно попался транжира в браке (шучу). Поняла поздно, сделав некоторую ракировку, получился вариант , оба остались довольны. Просчитать все невозможно, да и не надо. Нужно любить.
Пишу для тебя...
Не волнуйся, не плачь, не труди
Сил иссякших, и сердца не мучай
Ты со мной, ты во мне, ты в груди,
Как опора, как друг и ...........совсем не случайно!
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
14 октября 2008 (22:22)
(Автоматический перевод с транслита!)
Алида ,
если речь идет о Скорпе , то 8 ето не только сексуальность .
Спасибо за стих , и что ето была за ракировка?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Alida
14 октября 2008 (22:58)
Ракировка? Финансовые вопросы в семье я стала решать сама, советуясь конечно. А мужчине - гланое уметь зарабатывать.
Сексуальная сторона очень важна в браке. Количество и качество хотелось бы, чтобы совпадало у обоих. Чтобы не бегать налево.
Еще одно необходимое качество - верность. Измены...думаю, что Скорпионам невозможно простить так, чтобы после...не мучаться самим и не мучать партнера.
Эмоции. Ну какой скорп без эмоций? Партнер должен хотя бы спокойно к этому относиться.
Аня, мы часто забываем, что любовь - это еще и способность переживать единство с другим человеком - в мыслях, чувствах, физически. А в браке...плюс еще и определенные договоренности, например:" В горе и радости, в болезни и здравии..." Или кто будет мыть посуду и распоряжаться финансами.
annabelle
14 октября 2008 (23:34)
Алида ,
так чтобы их решать нужно чтобы деньги мужа шли в общий котел , а не только его долги .
Ну 2 и 3 , с етим проблем не было , и чесно говоря меня ето не так беспокоило.
А вот емоции мои негативно воспринимались , Дева та на них не богата.
Ну а любовь... АУ, любовь, ты где?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Yanity
15 октября 2008 (02:08)
annabelle, как так - говоришь что любишь, а места рождения не знаешь...
Так может, его умение зарабатывать и твою практичность совместить и будет то что надо? Синтез так сказать. Чего вы по одиночке не достигли бы. А вообще не горячилась бы ты такие решения принимать, пока Мерк ретро
junona.org
annabelle
15 октября 2008 (02:54)
Яна ,
где я говорила что люблю .
А действительно , я про и забыла .
Пусть идет с миром по своей дороге, если судьба еще раз сведет то посмотрим.
beta
.
15 октября 2008 (11:50)
где я говорила что люблю
................................
- вот именно! а то - транжира...транжира...
Когда нет чувств,остается голый рас/чет - это тупиковый вариант для брака,деньги могут то приходить,то убывать...жизнь!!! а любовь помогает брак хранить в любой ситуации,но если ее нет...эт все равно до первого кризиса,а там...скандальный развод с дележкой,бррррррр...мерзко.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
annabelle
15 октября 2008 (12:18)
бета ,
и когда они есть ето важно , а любовь не всегда помогает хранить брак в любой ситуации , ну давай не будем идеализировать реальность.
BestList
15 октября 2008 (13:36)
Мда.
Деньги - это такие бумажечки, да?
И еще такие нолики на экране компьютера.
А мужчина - это такое существо, которое умеет эти нолики приумножать?
А семья - это команда для зарабатывания денег.
А любовь - это процесс зарабатывания.
Горько!
Анна, говорю как Скорпион Скорпиону и ровесник ровеснику: женская грудь - скоропортящийся товар. Поторопитесь с реализацией, ведь еще лет десять и Вас саму без денег никто не полюбит.
Тем более муж, выбранный по расчету. Какой привет, такой ответ.
aqua72
Clinic happy
15 октября 2008 (13:41)
Такое впечатление,что народ на форуме стал тупить по русски.Не верю,что люди здесь не понимают простых вещей,которые делают нас щастливыми.Семья,дети,здоровье,достаток...ведь об этом здесь Анна,а не на тему-хочю большого,неземного,иррационального чувства,выбивающего почву из по ног с раем в шалаше в комплекте Человек хочет просто...а что в этом плохого.Главное-она знает чего хочет. Транжира-это беда для семьйи,знаю не понаслышке и может оставить глубоко нещастными жену и детей.Да что там говорить о прописных истинах,как будто все живут в райских кущах и питаются манной небесной.
А вот нащет срока употребления-это дело Бест говорит
Отдельно хотелось-бы обратиться л Левке Очень уважаю и читаю все ваше с интересом большим,но простите,Левка,ну я не верю вам,что материальное в браке вам так чуждо.Что согласны все тянуть на своих плечах-вы выглядите очень женственно,поэтому в это трудно поверить.
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.