Форум на ОКУЛУС

Тема 15105, сообщений: 71

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Juls
     15 октября 2008 (16:18)

Таня-джан

тоже интересуюсь этой темой...

Maximych ,

у меня

в

в 12-м

Никогда бы не подумала, что квадратура мерка с сатурном, и сатурн в 12-м доме может принести ТАКУЮ пользу.

ТатьянаА
     15 октября 2008 (16:36)

Мои данные : 22.10.1967 п. Меловое Луганской обл. 01-07 ( или 1-15- оба времени подтверждаются ректификацией) по местному ( или 21-07 по Гринвичу). Могу сказать, что собственником и директором я себя чувствовала всегда. Основной вид деятельности- строительство.

ТатьянаА
     15 октября 2008 (16:43)

Т.е. 21.10.1967 в 22-07 по-Гринвичу ( торможу)))

Maximych
     15 октября 2008 (17:15)

Никогда бы не подумала, что квадратура мерка с сатурном, и сатурн в 12-м доме может принести ТАКУЮ пользу.

Обращаю ваше внимание, что речь не о Сатурне в 12 доме гороскопа, а о Сатурне в 12 доме темы Венеры, то есть Сатурн должен находиться в секторе 30 градусов перед Венерой, в смысле - до неё.

Также полезно помнить, что бывают вещи, вредные для предпринимателей:

Марс в Близнецах и Водолее, гармоничные аспекты Мерк-Сатурн, Венера-Сатурн и Плутон-Сатурн, Марс-Уран. Напряжённые - Солнце-Плутон. Далее, Сатурн и Хирон в 5 доме и Плутон в 6 доме темы Венеры.

Предупреждаю: "вредные", как и "полезные" привёл не все, по техническим причинам.

http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
Maximych
     15 октября 2008 (17:18)

Т.е. 21.10.1967 в 22-07 по-Гринвичу ( торможу)))

Вот именно . Это ж тоже самое

k_t
     15 октября 2008 (17:20)

Максимыч,

а из скольки - 122?

и еще - эти напряженные - они как (?) как руководители? не оч. похоже на понимающих своих подчиненных боссов, или вполне..и стаж какой у большинства из этого большинства?

Juls

simplywoman

интересно, что вы с детства чуяли поле приложения своего Раху.

есть связь 1-11, 6-11 - нет, ну, конечно, 6-10 есть.

по данным, к-е предоставила РБ, есть связь сигнификаторов 6го с сигнификаторами 1, 10, 11, - гармонич.мажорн., мажор. напр. с 9го.

также маж. гарм. связи сигниф. 10го и 11го с с. 1го. притом большинство из них такие точные

спасибо всем , кто предоставил данные.

давайте еще!

arc-en-ciel
или просто Радуга :)
     15 октября 2008 (17:21)

(Автоматический перевод с транслита!)

Венера-Сатурн, а почему это плохо?

П.С. у меня секстиль между ними, венера в 10 в , сатурн в 7 (но упр. 7 - венера)

ТатьянаА
     15 октября 2008 (17:23)

21-07 и 22-07 - не то же самое. Квадрат Марс-Уран--да, бывает...

k_t
     15 октября 2008 (17:26)

все-таки, непонятно - почему напр. желательнее, Максимыч.

Maximych
     15 октября 2008 (18:05)

Максимыч,

а из скольки - 122?

Попытаюсь сообразить. Для объёма выборки 122 матожидание гармоничных аспектов Мерк-Сатурн и Венера-Сатурн - 14,88. Первых было 8, вторых - 6.

Матожидание напряжённых аспектов (включая соединение) их же в той же выборке - 15,25. Обладателей обоих по 22.

и еще - эти напряженные - они как (?) как руководители? не оч. похоже на понимающих своих подчиненных боссов, или вполне..

Чтобы бизнес не прогорел, его хозяин должен быть постоянно готов к худшему варианту развития событий, причём готов деятельно - не типа учитывать в уме такие-то и такие-то варианты реакции других людей, а строить отношения так, чтобы формировать нужную реакцию.

Пример - я 2 года проработал в частной торговой фирме. Я обратил внимание, что хозяйка сего бизнеса хорошо отзывалась о своих продавцах в их присутствии первый раз после того, как объявила им, что они уволены. Мотив: услышав хороший отзыв, человек будет просить прибавки зарплаты. Подкрепляющий довод: при устройстве на работу о размере зарплаты их проинформировали и они согласились - это раз. Если сейчас поднять зарплату - они что, начнут лучше работать? Едва ли - это два.

и стаж какой у большинства из этого большинства?

Конкретно эта буржуйка продержалась до смены профиля (с бытовой техники на обувь) 8 лет.

Вообще-то я следил, чтобы в выборку случайные люди не попадали. И откровенных воров типа Березовского-Гусинского там мало.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере