Никогда бы не подумала, что квадратура мерка с сатурном, и сатурн в 12-м доме может принести ТАКУЮ пользу.
ТатьянаА
15 октября 2008 (16:36)
Мои данные : 22.10.1967 п. Меловое Луганской обл. 01-07 ( или 1-15- оба времени подтверждаются ректификацией) по местному ( или 21-07 по Гринвичу). Могу сказать, что собственником и директором я себя чувствовала всегда. Основной вид деятельности- строительство.
ТатьянаА
15 октября 2008 (16:43)
Т.е. 21.10.1967 в 22-07 по-Гринвичу ( торможу)))
Maximych
15 октября 2008 (17:15)
Никогда бы не подумала, что квадратура мерка с сатурном, и сатурн в 12-м доме может принести ТАКУЮ пользу.
Обращаю ваше внимание, что речь не о Сатурне в 12 доме гороскопа, а о Сатурне в 12 доме темы Венеры, то есть Сатурн должен находиться в секторе 30 градусов перед Венерой, в смысле - до неё.
Также полезно помнить, что бывают вещи, вредные для предпринимателей:
Марс в Близнецах и Водолее, гармоничные аспекты Мерк-Сатурн, Венера-Сатурн и Плутон-Сатурн, Марс-Уран. Напряжённые - Солнце-Плутон. Далее, Сатурн и Хирон в 5 доме и Плутон в 6 доме темы Венеры.
Предупреждаю: "вредные", как и "полезные" привёл не все, по техническим причинам.
http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
Maximych
15 октября 2008 (17:18)
Т.е. 21.10.1967 в 22-07 по-Гринвичу ( торможу)))
Вот именно . Это ж тоже самое
http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
k_t
15 октября 2008 (17:20)
Максимыч,
а из скольки - 122?
и еще - эти напряженные - они как (?) как руководители? не оч. похоже на понимающих своих подчиненных боссов, или вполне..и стаж какой у большинства из этого большинства?
Juls
simplywoman
интересно, что вы с детства чуяли поле приложения своего Раху.
есть связь 1-11, 6-11 - нет, ну, конечно, 6-10 есть.
по данным, к-е предоставила РБ, есть связь сигнификаторов 6го с сигнификаторами 1, 10, 11, - гармонич.мажорн., мажор. напр. с 9го.
также маж. гарм. связи сигниф. 10го и 11го с с. 1го. притом большинство из них такие точные
спасибо всем , кто предоставил данные.
давайте еще!
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
15 октября 2008 (17:21)
(Автоматический перевод с транслита!)
Венера-Сатурн, а почему это плохо?
П.С. у меня секстиль между ними, венера в 10 в , сатурн в 7 (но упр. 7 - венера)
ТатьянаА
15 октября 2008 (17:23)
21-07 и 22-07 - не то же самое. Квадрат Марс-Уран--да, бывает...
k_t
15 октября 2008 (17:26)
все-таки, непонятно - почему напр. желательнее, Максимыч.
Maximych
15 октября 2008 (18:05)
Максимыч,
а из скольки - 122?
Попытаюсь сообразить. Для объёма выборки 122 матожидание гармоничных аспектов Мерк-Сатурн и Венера-Сатурн - 14,88. Первых было 8, вторых - 6.
Матожидание напряжённых аспектов (включая соединение) их же в той же выборке - 15,25. Обладателей обоих по 22.
и еще - эти напряженные - они как (?) как руководители? не оч. похоже на понимающих своих подчиненных боссов, или вполне..
Чтобы бизнес не прогорел, его хозяин должен быть постоянно готов к худшему варианту развития событий, причём готов деятельно - не типа учитывать в уме такие-то и такие-то варианты реакции других людей, а строить отношения так, чтобы формировать нужную реакцию.
Пример - я 2 года проработал в частной торговой фирме. Я обратил внимание, что хозяйка сего бизнеса хорошо отзывалась о своих продавцах в их присутствии первый раз после того, как объявила им, что они уволены. Мотив: услышав хороший отзыв, человек будет просить прибавки зарплаты. Подкрепляющий довод: при устройстве на работу о размере зарплаты их проинформировали и они согласились - это раз. Если сейчас поднять зарплату - они что, начнут лучше работать? Едва ли - это два.
и стаж какой у большинства из этого большинства?
Конкретно эта буржуйка продержалась до смены профиля (с бытовой техники на обувь) 8 лет.
Вообще-то я следил, чтобы в выборку случайные люди не попадали. И откровенных воров типа Березовского-Гусинского там мало.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.