Тема 15117, сообщений: 10
Транзиты Юпитера 2 |
Автор | Сообщение |
arc-en-ciel или просто Радуга :) |
Я смотрю, что тема про транзиты Юпитера не захлохла, еще сегодняшним вечером обсуждение идет, так что предлагаю для удобства продолжить на новой странице...
Итак, тему я открывала о предстоящем транзите Юпитера по натальному.
Спешу отчитаться!
На сегодняшний день транзит 0,47' и...я наконец уволилась скоропостижно с работы, которая мне подвалила на этом же соединении в конце июля
Такс, если Юпитер - это расширение и приумножение, то свободного времени у меня точно больше станет
(что самое смешное, при этом еще и секстиль венеры натальной из 10 дома в , упр.7, к транзитной в 7 и в скорпионе)
Продолжаем обсуждать... |
aqua72 Clinic happy |
|
|
aqua72 Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!) Ну вот.Лилит+Юпитер. Работа на ретро-ясно чем кончится.А вообще по моим наблюдениям Лилит влияет во время всего транзита по планете.Особенно по Солнцу или по наталу.Уже этот период около 7-9 месяцев обязательно запомнится чем-нибудь не особо приятным. Или приятной,но иллюзией. "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
Crona |
|
|
aqua72 Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!) Арц,я про работу...да и вообще тьфу-тьфу-тьфу-тук-тук-тук конечно.Но сама понимаете ретро в таких делах не подарок,однако. Я оптимистка всегда Да все ок будет,лиш-бы все были здоровы "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
Я тоже скоропостижно ушла с работы, найденной при транзите Солнца по ЧЛ...
Вы чем завлеклись ???
Завлеклась Фениксом, который выскочил неожиданно из-за угла...
А вот эта тема
http://oculus.com.ua/forum.php?m=sr&it=14124
Кстати, Алекс, было СОВЕРШЕННО прав. Со временем поняла, что Феникс - общипанная курица
И кстати, все там оказалось еще даже лучше, на самом деле мне это обернулось не стажировкой, а бессрочным контрактом. Работы никакой, но никто не напрягает, делай что хочешь, ходи в рабочее время куда хочешь, весь день какие-то развлекаловки (а что я тут последнее дело на окулусе зависала-то так ). И меня там вообще оценили дальше некуда, аж неловко, я по идее стажироваться должна была, а оказалось, что была одним из двигателей. И денежки в конце месяца))))
Но меня жутко напрягало не работать на работе! Я просто человек активный и совестливый, обычно выкладываюсь по полной, а создавать видимость работы меня очень утомляло. Плюс дама таки не в себе, дело заходит в тупик, мне эта работа в жизни ничего не меняла, но я брала на себя весь негатив опасений других работников, которые тоже начали понимать, что дальше - конец, а им детей кормить... |
aqua72 Clinic happy |
|
Аква, ага, гитлер капут, оно и понятно. Мне-то ничего, а наблюдать, как гаснут с каждым днем другие люди, которым маленьких детей кормить, а они только на себя могут надеяться; смотреть, как Феникс общипывает своих партнеров и с какими потерями они останутся, а пока они не решаются точку поставить, а только ходят и нервничают вокруг и опять же на запуганных работников срываются...Да ну его такое надо!
П.С. Ну хотя всегда есть место чуду, может, и не откинет, но это было бы ЧУДОМ. |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.