Знаете анекдот когда слепой , глухой и немой собрались в путешествие на автомобиле и заспорили , кто сядет за руль.
У меня ТО ЖЕ САМОЕ.
Жизнь-загадка. Придёться как-то научится с этом жить и обяснять необъяснимое.
А второй дом , это вам не третий. Весь ваш "моторесурс" там зашит. Это ваше и не может быть ничьим. Не отвергайте хирона. Он не в чём не виноват...
Заделайте пост "Что такое хирон" может форумчане буду любезны и расскажут...
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
17 октября 2008 (16:47)
А второй дом , это вам не третий. Весь ваш "моторесурс" там зашит. Это ваше и не может быть ничьим. Не отвергайте хирона. Он не в чём не виноват...
Жаль, что у меня не может быть по и в каждом доме
Не знаю, что-то меня в Хироне вот эти его "рояль в кустах" и "он подошел из-за угла" утомляют страшно...даже разбираться не хочется
Милла
Полетели!!!!
17 октября 2008 (16:57)
arc-en-ciel!
Да ладно. Жизнь вам всё время подбрасывает чьи-то ключи. Значит шанс есть.
А вот я их всё время теряю , ломаю , не могу открыть ни один замок ну просто на пустом месте. . Это кошмар. Один раз в кровь руки истёрла - не могла открыть дверь. Муж через 20 минут открыл лёгким усилием. Поэтому как-то дёрнуло вам написать про хирон. Когда начала астрологией заниматься как-то связалось . Ключи - хирон. Хирон в оппозиции с солнцем, вот и не везёт.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Милла
Полетели!!!!
17 октября 2008 (16:57)
arc-en-ciel
17 октября 2008 (17:04)
Милла,правильно, что написали, я же спрашивала!
Можно дальше Хирон обсудить...вы как свою оппозицию и роль Хирона чувствуете?
Милла
Полетели!!!!
17 октября 2008 (17:11)
arc-en-ciel!
Да ничего хорошего.
Хирон в 30-м градусе овна , ретро . Мало ему , что в падении. Солнце в 27 гр. весов, тоже в падении. Оба они вобщем , не хороши.
В психологии есть явление - гипертрофия обратной связи. Когда увязываешь себя с партнёром очень сильно и живёшь его , а не своей жизнью , а о себе забываешь.
Весы должны уметь сглаживать острые углы, хирон не даёт их сглаживать. На конфликт вытягивает. А как весам в конфликте живётся - рассказывать не надо.
Ну вот , вобщем как-то так.
А вы? У вас , наверное , интереснее ( смайлик с горящими глазами)
if
смесь стихий
17 октября 2008 (17:27)
а я крестик нашла недавно..это тоже к чему-то?
arc-en-ciel
17 октября 2008 (17:46)
Милла, ну а чем интереснее? Дома денежные, так что в практическом смысле я их больше денежно ощущаю (хотя по сути, если идти в полную интерпретацию, то все равно ведь ресурсы, которые могут быть в наличии либо базируются на материальных, либо приводят к материальным - даже ум, если он есть в ресурсах, то все равно ведь по идее ум влияет на уровень заработка, ну вот хотя бы по поговорке "кто на что учился", подразумевает "каждому по способностям").
Хирон во 2 доме дает какое-то вечное чувство "замка на песке" (т.е. не из песка - как иллюзия, а без фундамента) - какая-то неуверенность в том, что же есть на самом деле, двойственность, как-будто руками схватить не можешь. Вот как-будто есть один и тот же объект, но сегодня мне кажется, что он белый, а завтра - что черный, а потом присматриваюсь - белый, а потом вообще начинаю думать, что это бред какой-то)))))
Двойственность и двусмысленность ярко выражена, например, совершенно объективно, даже по статистическим данным, меньше 10 процентов населения обладают таким же объемом ресурсов, но какое-то странное ведение этих ресурсов приводит к тому, что иногда я себе не могу позволить самые элементарные вещи, которые даже обездоленные могут. Или например, подавляющяя часть окружающих считает, что в материальном плане можно только позавидовать, а мне видится, что я чуть ли не у черты бедности. И наоборот тоже в жизни было. Т.е. на самом деле ни от сумм, ни от реального положения дел это не зависит. Т.е. дает ощущение, что ресурсы, различные - это что-то чуть ли не иллюзорное, глядь, есть, а прикоснешься, через пальцы просыпается; или наоборот - пнешь ногами пачку листьев, глядь, а это деньги...
Ну вот это меня так утомляет (именно утомляет, хронически утомляет), и эта усталость отнимает у меня силы на проявление моей воли (воля - ), действовать, жить мешает.
Ну где-то так...
А у вас, я так понимаю, конфликты случаются на почве принципов?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.