Дааа , а как же возможность зарабатывать и тут и там? Или хочется и не можется, переоценка сил? Нет? У меня он сейчас по 2 дому транзитом шастает. Вот примерно так и получается. Про нестабильность в финансах согласна. Но вообще стояние хирона во втором доме не так плохо. В доме символического господствования. Хиронианские зароботки? Да в близнецах? Вам практиковаться на до и клиентскую базу нарабатывать. У моего преподавателя астрологии хирон в рыбах на МС. Поток клиентов не иссякает , "ключик" подберёт к каждому. . То , что он в оппозиции с солнцем в 8 , значит ,что через стресс. А что делать? Если мы такие ? Противоречивые все...
А мой хирон не даёт мне стать профессиональным астрологом. Заставляет думать , что мне ещё рано в учителя , на вольные хлеба. Что я ничего не знаю и мне ещё учится и учиться. А я только и могу зазвездить , что по 9 дому. И принципы мои осмеивает ежедневно. Смысл жизни всё ищем. Так-с.....
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Милла
Полетели!!!!
17 октября 2008 (18:03)
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
17 октября 2008 (18:13)
Но вообще стояние хирона во втором доме не так плохо. В доме символического господствования. Хиронианские зароботки? Да в близнецах? Вам практиковаться на до и клиентскую базу нарабатывать.
Не, ну само собой. Для меня возможность заработка - это ВСЕ, что меня окружает, все люди, все-все. Даже не знаю, как сказать. Люди удивляются, потому что иногда кажется, что я как-будто из воздуха достаю эти возможности заработка. Правда, как я их достаю, так часть ресурсов время от времени в воздухе и растворяется...или мне так кажется. Вообще мне по хирону ключевая фраза : "когда кажется, креститься надо", мне вообще каждый день ЧТО-ТО НОВОЕ КАЖЕТСЯ А в итоге в какой-то момент уже перестаешь различать, что реальное, что не реальное, что видимое, что не видимое.
arc-en-ciel
17 октября 2008 (18:14)
А мой хирон не даёт мне стать профессиональным астрологом. Заставляет думать , что мне ещё рано в учителя , на вольные хлеба.
А вы пробуйте, пробуйте...по-тихоньку.
Милла
Полетели!!!!
17 октября 2008 (18:20)
Спасибо , arc-en-ciel.
Будем опять штурмовать и через стресс , через стресс.
Читала у Глобы , кажется , про хирон. Что он "ключи от неба" . Если подождёте , найду ссылку.
Милла
Полетели!!!!
17 октября 2008 (18:22)
Правда, как я их достаю, так часть ресурсов время от времени в воздухе и растворяется...или мне так кажется
А вы расслабьтесь. И пусть всё летит как надо . Доверьтесь вашему марсу в водолее. Попадёте в мировые потоки.
arc-en-ciel
17 октября 2008 (18:24)
Будем опять штурмовать и через стресс , через стресс.
А вы не штурмуйте, вы ж ее, астрологию, не завоевать, поставить на колени и уничтожить хотите?
Просто вспомните, как было с первой работой вообще. ВСЕГДА первый раз страшно, "а смогу ли я?", "а вдруг плохо сделаю?", "а вдруг все поймут, что я не могу, и будет мне позор?". А потом надо сделать первый шаг и вот вы уже работаете и боятся некогда, а там глядишь - и хорошо вышло)))
ТАК ЧТО ПРОСТО СДЕЛАЙТЕ ЭТО)))
Милла
Полетели!!!!
17 октября 2008 (18:29)
Ну всё , вдохновление с вашей помощью пришло , и новый солярчик не за горами.
Упражнения начинаю.
Милла
Полетели!!!!
17 октября 2008 (19:23)
arc-en-ciel
Наткнулась на старинном сайте обсуждение статьи о хироне Бориса Шорнинга . Как здорово он там про хирон пишет. Надо ссылочку?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.