Тема 15124, сообщений: 33
Нашла ключик, что бы это значило? |
Автор | Сообщение |
Милла Полетели!!!! |
arc-en-ciel. Лишь бы он нас не предал общественному поруганию. Времени с 2001 года прошло немало , может он уж сейчас так и не думает. Бриллиантовый наш (это был мелкий подхалимаж)
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
arc-en-ciel или просто Радуга :) |
Конспектирую...
Дом, где стоит Хирон, особенно, если там кроме Хирона ничего нет, проявляется довольно бутафорским-виртуальным образом.
О, еее, бейби!
На мой же взгляд, если Хирон сильно задействован в синастрии, то ничего путного не выйдет- все будет достаточно виртуальным (карета из тыквы, а крысы- лошади)
И не только в синастрии, в натале тоже! Карета из тыквы, крысы-лошади - зе бест!
Ну что сказать, много умных людей много умных вещей сказали...надо думать))) |
Милла Полетели!!!! |
Хирон даёт выход из плоскости - причём не какой-то безумный прыжок (Уран), а выход из привычного мира, обусловленный полнотой, переполненностью, отработанностью уже имеющегося - всё уже подталкивает наружу, показывая невозможность оставаться в привычных рамках (Сатурн). Но это и не переход количества в новое качество. Во как красиво сказано... Ё-моё. Никак мне не вырваться из плоскости. Только скачками ( через Уран) , поэтому стресс, стресс. arc-en-ciel! Уповайте на вашего марса! Так будет легче жить , я думаю. А я буду своего , он у меня с ураном в соединении. Так и проберёмся до другой плоскости. Хоть скачками чтоль. Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.