Здравствуйте!! ))Уважаемые профессионалы или любители астрологии, помогите пожалуйста. Сколько не строю натальную карту -все время путаница с домами.Я совсем недавно увлеклась этой наукой - но втянулась так... Очень многое поняла в себе,очень многое - приняла..(это небольшое лирическое отступление))Но вот определение Асц и местоп. домов - все время разное...Помогите! Может я не так считаю?? 6,03,1977 Новоград-Волынский(Украина)местное время - 4,45. Заранее всем спасибо!!
Марусян
16 октября 2008 (21:53)
Селена 77
У меня получилось Асц в 5гр. 22 мин .
Если у вас куспиды домов меняются, может вы меняете систему? С Плацидуса на Коха или еще на какую-нибудь....
Селена 77
16 октября 2008 (22:07)
Марусян, спасибо Вам большое!! ))) Встал вопрос иемнно между и (где как получается), и сбивает то, как обо мне отзываются мои друзья, знакомые - "все время такая жизнерадостная, веселая, оптимистичная!" - это определение все же больше подходит, да?(при том, что я абсолютно уверена - что выгляжу как самый несчастный человек на свете)Козерожьего вообще ничего не нахожу в себе.((((
Reserch
Школа Шестопалова
16 октября 2008 (22:21)
Селена, да мало ли что НАМ кажется...
А - планеты в 1 доме? А - ректификацию сделать? А может на 25 минут раньше - и Стрелец на АСЦ!
Марусян
16 октября 2008 (22:22)
Селена 77, а время точное? Мое время(бирка из роддома) и ректи астролога отличается на 15 мин.
Марусян
16 октября 2008 (22:26)
и сбивает то, как обо мне отзываются мои друзья, знакомые - "все время такая жизнерадостная, веселая, оптимистичная!"
Мои друзья и знакомые тоже так считают, хотя Асц у меня в Скорпе. На то они и друзья, что с ними чувствуешь себя комфортно и весело...
Селена 77
16 октября 2008 (22:33)
На то они и друзья, что с ними чувствуешь себя комфортно и весело...
Возможно...))) Видимо со временем рождения и правда что-то напутано. Спасибо!! )))
Селена 77
16 октября 2008 (23:12)
Не успела дописать, выкинуло из инета..
Но вот сделать ректификацию - мне еще не по силам. Слишком мало опыта... Запуталась еще больше. Может быть кто-то сможет мне помочь в этом непростом деле? Основные события:
06.03.1977 - рожедние (со слов мамы около 5 ч. утра)
16.08.1991- встреча с первой любовью ))
16.07.1995-встреча с очень важным в моей жизни человеком
17.10.1997-замужество
16.06.2002-рождение ребенка
10.01.2005-устройство на значимую работу
06.08.2006-повторная встреча(не виделись 10лет)с тем же человеком
10.11.2006-развод
06.03.2007-записьв паспорте о разводе,св-во от этой же даты-символично,что в Д.Р.))
07.03.2007-осталась без жилья(буквально - на улице с ребенком)
вообщем-то все, что нарыла. Переездов значительных было много,развод родителей -но все в детстве,и точных дат не сказать. Помогите, плииииз, кто в этом разбирается...))))Да, если важно местоположение - то рождение и 2 встречи с одним и тем же человеком - это Новоград-Волынский, а все остаальное - в Санкт-Петербурге, где в данный момент и нахожусь.))
Милла
Полетели!!!!
17 октября 2008 (07:41)
У стрельцов на асценденте попа - мама не горюй.
Это точно.
Я сама асц. в з-ем градусе козерога и всё время сомневалась, вдруг 30-ый гр. стрельца.
А у козерогов лицо слегка "бульдожье" - это я конечно утрирую , но выразилась зато понятнее.
Например : Шакуров , Филатов , Стеклов - солнечные козероги.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.