СПАСИБО большое всем откликнувшимся - при своей жуткой неуверенности в себе, я даже не надеялась, что кто-то откликнется.))) Лицо у меня овальной формы, правильной. С возрастом, действительно, немного отечным стало казаться. Если нептун в 1 доме - тогда у меня вообще рушится вся моя система домов..(((((
Селена 77
17 октября 2008 (19:05)
Хотела фото поставить - т.к. описывать внешность занятие неблагодарное, но, так и не поняла, как это сделать. На веру - скажу - что внешность достаточно привлекательная.
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
17 октября 2008 (19:18)
Селена 77, можно закачать foto radical (найти по яндексу), а потом выбрать строчку - ссылка на картинку.
Селена 77
17 октября 2008 (19:41)
Спасибо, Радуга!! ))) Ссылку на фото оформлю - но вот объясните мне, может я слона просто перед носом не вижу? (( Если местное время(по ректификации - как мне здесь помогли выяснить)4.00, то почему разные астропрограммы выдают разное время GTM(где-то прибавляется 3 часа, а где-то они вычитаются..((()??? Отсюда и путаница - то выходит, что АСЦ - в Водолее, то в Козероге, то в Стрельце...
Селена 77
17 октября 2008 (21:40)
перерыла весь инет, строю и так и этак. Плюнула - пошла читать описание планет в домах -решив, что пойду от обратного и найду себя в описаниях... Нашла. На свою голову. Видимо действительно Нептун в 1 доме. Про меня - 100% !!! Только как с таким Нептуном жить-то? Из описания А.Подводного:Свой мистический дар они переживают как бремя, ибо яркое воображение и перенасыщенная фантазия не дают им покоя ни днем, ни ночью. Живые иллюзии их непрестанно беспокоят и мучают. Маска, за которой они скрывают собственную личность, украшена благочестивым самообманом. Они спонтанно притворствуют и бессознательно лгут. Они все время жаждут творить и созидать, а потому находятся в непрекращающемся сне наяву. Их подсознание словно открыто реальности, а потому им трудно отличить фантазии от действительных событий. Поражение планеты может склонять к своекорыстным умолчаниям, мошенничеству и преднамеренному надувательству. Неуверенность и шаткость в отношениях с окружающим миром делают их жизнь бессодержательной и лишенной смысла.
Селена 77, жаловаться что мучают иллюзии и видения несколько некорректны. Напрягает в таких случая ленивость и сонливость, а остальное все ерунда.
На приеме у врача:
Врач: скажите, вас эротические сны мучают?
Больной: Ну почему же мучают?!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Reserch
Школа Шестопалова
17 октября 2008 (22:58)
Был бы на АСЦ - лицо должно было быть не овальное. Больше "квадратное". А так... вполне!
Знаете... Селена, "привлекательное"... как - то не асторологическое определение
Селена 77
17 октября 2008 (23:01)
Действительно, не всегда мучают, иногда спасают..)) Хотя и это не хорошо.. Ну да ладно. Но вот с АСЦ и куспидами домов мне никак не разобраться - не определить, где они.. Неопрделенность эта.. просто убивает. Хочу четко это знать..)) И двигаться уже дальше...)) Мучается без четкого определения, видимо, моя в .))) А самой - ну никак...
Селена 77
17 октября 2008 (23:05)
Reserch, я бы и рада описать внешность - но просто не уверена, что сделаю это правильно.Честно, не знаю как описать. Ориентируюсь на высказывания окружающих. Но все-таки оно - не квадратное! )))
Селена 77
17 октября 2008 (23:13)
jin, можно я Вас еще спрошу? Вы написали (делая ректификацию) - что встреча с важным человеком - мистическая. Что это значит?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.