Тема 15131, сообщений: 116
Жертва в астрологической карте |
Автор | Сообщение |
Мартини |
|
profi |
![]() ![]() Фасолька,
А меня вот очень сильно раздражают люди (некоторые знакомые с |
Марусян |
![]() ![]() profi
Есть знакомая с Так на людей давит со своими установками жалости, что все невольно чувствуют себя какими-то садистами-дровосеками.
Просто по жизни манипулирует людьми при помощи своих установок (подмена понятий пускается в ход постоянно в угоду ее выгоды, как правило). |
Эвридика Штурвалова |
![]() ![]() Фа-соль-ка,
пинки это же кастанедовская техника! Нужно поблагодарить своего личного маленького тирана, что помогает развиваться |
Барбара |
![]() ![]() Кстати, Фа-соль-ка, я вот посмотрела космограммы некоторых композиторов. Шуман был лунным Львом. Чего только один "Карнавал" не стоит! Кучу народу там вывел, в том числе и своих любимых девушек, а уж как с филистерами сражалси... Целый театр и Шуман в нем режиссер.
Кончил, кстати, плохо. |
![]() ![]() Барбара,стихи ,для Вас..
Бар-бара,три-гон,три-оль, тау,квин-конкс и бемоль "Так судьба стучится в дверь",-
Ты рецепцию проверь..
Трин,секстиль,лидийский лад, космограмма ,деканат.., си бемоль и Асц, (как иголка в том яйце..)
Будем долго обсуждать, Нужный градус подбирать, Развивать и разрешать, Совмещать,запоминать.. Много общего найдешь, песню сложишь,пропоешь... на аспекты разберешь...
и улыбку мне пошлешь.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
![]() ![]() Я люблю Шумана, да и Шопена,Шуберта стоит на предмет лаконичности смотреть..Сплошные миниатюры..,умели люди кратко писать..
Да, конечно,Шуман,-талант,причем талант в очень многих вещах и ,образно говоря,на многих сценах: Редактор газеты, с очень эмоциональными статьями....Музыка-целый театр образов и целые сюжеты из этих образов.
Вы правы.. Лунный Лев,-художник Михаил Врубель и его сказочно -фантастические сюжеты:
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Optimistka |
![]() ![]() Поддерживаю Марусян:Есть знакомая с |
![]() ![]() А еще я вдруг вспомнила книгу Волкова "Волшебник изумрудного города".. Как страшный ураган забросил девочку Элли в сказочную страну,где ей пришлось стать самостоятельной и очень сильной духом..Более того, ей ,для того,чтобы вернуться домой,пришлось помочь выполнить самые заветные желания трех существ..
Один из них пугал ворон на заборе и мечтал о мозгах, другой- сгнивал и ржавел в лесу,не в силах пошевелиться, а третий страдал морально,так как считал себя трусливым..Все трое,-жертвы..Лишь помогая друг другу они становятся сильнее.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
profi |
![]() ![]() ну значит, я не одна о рыбках такого мнения |
Месяц Дракона 2025
Психограмма недели с 31 марта по 6 апреля 2025 года: Нептун в Овне или прощай старая власть
Гороскоп на апрель 2025
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год