Форум на ОКУЛУС

Тема 15131, сообщений: 116

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
     17 октября 2008 (20:14)

Подсолнух

Нашла в инете... Полистала... Тоже тронуло! Сильно и по теме...

Барбара, почему львов не лубите,ась? Львяшки-они мяконькие,теплые, нежные..Честно-честно..

Увы... не про меня!

profi
     17 октября 2008 (20:48)

Фасолька, - очень интересная тема

А меня вот очень сильно раздражают люди (некоторые знакомые с в ), которые мало того, что сами всех жалеют, кого ни попадя, при этом терзая своей так называемой "жалостью" всех окружающих, но еще и очень возмущаются, если в случае их малейшей царапины окружающие не проявляют должного внимания (т.е. такого же агрессивно-жалеющего поведения, которое в таких случаях они демонстрируют сами). Это -настоящий вампиризм, и до истинного сочувствия от него - как да Луны.

Марусян
     17 октября 2008 (21:00)

profi

Есть знакомая с и в , , . Вообще тушите свет.

Так на людей давит со своими установками жалости, что все невольно чувствуют себя какими-то садистами-дровосеками.

Просто по жизни манипулирует людьми при помощи своих установок (подмена понятий пускается в ход постоянно в угоду ее выгоды, как правило).

Эвридика Штурвалова
     17 октября 2008 (21:31)

Фа-соль-ка,

пинки это же кастанедовская техника! Нужно поблагодарить своего личного маленького тирана, что помогает развиваться И потом, где Лев, там всегда театр, и это нормально. Нечего упрекать Львов в львистости. А где театр, там всегда публика, аплодисменты, а временами цветы или гнилые помидоры. Это тоже атрибуты театра. Фа-соль-ка, помидоры ведь гнилые, чего же расстраиваться?

Барбара
     17 октября 2008 (22:03)

Кстати, Фа-соль-ка, я вот посмотрела космограммы некоторых композиторов. Шуман был лунным Львом. Чего только один "Карнавал" не стоит! Кучу народу там вывел, в том числе и своих любимых девушек, а уж как с филистерами сражалси... Целый театр и Шуман в нем режиссер.

Кончил, кстати, плохо.

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     17 октября 2008 (23:10)

Барбара,стихи ,для Вас..

Бар-бара,три-гон,три-оль,

тау,квин-конкс и бемоль

"Так судьба стучится в дверь",-

Ты рецепцию проверь..

Трин,секстиль,лидийский лад,

космограмма ,деканат..,

си бемоль и Асц,

(как иголка в том яйце..)

Будем долго обсуждать,

Нужный градус подбирать,

Развивать и разрешать,

Совмещать,запоминать..

Много общего найдешь,

песню сложишь,пропоешь...

на аспекты разберешь...

и улыбку мне пошлешь..

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     17 октября 2008 (23:17)

Я люблю Шумана, да и Шопена,Шуберта стоит на предмет лаконичности смотреть..Сплошные миниатюры..,умели люди кратко писать..

Да, конечно,Шуман,-талант,причем талант в очень многих вещах и ,образно говоря,на многих сценах:

Редактор газеты, с очень эмоциональными статьями....Музыка-целый театр образов и целые сюжеты из этих образов.

Вы правы..

Лунный Лев,-художник Михаил Врубель и его сказочно -фантастические сюжеты:

http://bibliotekar.ru/rusVrubel/index.htm

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Optimistka
     17 октября 2008 (23:21)

Поддерживаю Марусян:Есть знакомая с , и в - У меня тоже есть близкий родственник с , и в и в - имидж очень доброго человека(на первый взгляд), а на самом деле поверхностная жалость - чтоб самому кайфонуть от того, что такой добрый, но пальцем для другого не пошевелит , и насчет морального садизма тоже верно

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     17 октября 2008 (23:36)

А еще я вдруг вспомнила книгу Волкова "Волшебник изумрудного города"..

Как страшный ураган забросил девочку Элли в сказочную страну,где ей пришлось стать самостоятельной и очень сильной духом..Более того, ей ,для того,чтобы вернуться домой,пришлось помочь выполнить самые заветные желания трех существ..

Один из них пугал ворон на заборе и мечтал о мозгах, другой- сгнивал и ржавел в лесу,не в силах пошевелиться, а третий страдал морально,так как считал себя трусливым..Все трое,-жертвы..Лишь помогая друг другу они становятся сильнее..

profi
     17 октября 2008 (23:39)

ну значит, я не одна о рыбках такого мнения . Ну конечно,это не всех касается .Вообще я только недавно заметила какую жесткость,если не жестокость проявляют иногда подобные "жалостливые" создания, если пристально посмотреть на то, что они делают, и не давать себя запутать их тирадами о том, как им всех жалко и как у них там душа по поводу кого-то болит...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере