Тема 15132, сообщений: 17
Загадка Маты Хари |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Izida "Отчасти знаем-отчасти проповедуем" апостол Павел |
Наташа, вы точно не похожи на Мату, она грубее... все- таки люди в асцендентом в Весах и ведут себя как эстеты ( без стриптиза) и выглядят нормально. Что лично меня раздражает в истории с Матой - то , что она тупо сделала себе имя на стриптизе - вот достижение! А шпионкой она была никакой, не как Львица может быть дойным агентом? Этож авнтюризм полнейший, я понимаю женщина - Весы - там не подкопаешься... Www.starsand.us |
Ева |
|
Ева |
Наташа, тот же что и у тебя я лично свосем не против стриптиза, смотря для кого и для чего, В ссыле Izida как раз про градус написано.. смотря для чего - лучше?
Мое мнение - активный 12дом дает шпионство, причем выражаться оно может и не обязательно с противостоянии двух свер-держав |
Дамы, вам! Н. Гумилев. Акростих =========== Ангел лег у края небосклона, Наклоняясь, удивлялся безднам. Новый мир был темным и беззвездным. Ад молчал. Не слышалось ни стона. * Алой крови робкое биенье, Хрупких рук испуг и содроганье, Миру снов досталось в обладанье Ангела святое отраженье. * Тесно в мире! Пусть живет, мечтая О любви, о грусти и о тени, В сумраке предвечном открывая Азбуку своих же откровений. Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
http://www.liveplanet.ru |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Мата Хари - Деньģи,музчины,секреты.
Тайны.Рано или поздно тайное становится явным. По прошествии столких лет - ни одно из государств и ни один из любопытных журналистов -поклонников -так и не обнародавали ,не раздобыл ни одного документа -подтвеждавшего бы -причастность этой дамы к разведке,шпионской деятельности или ,что там еше. А за давностию лет уж можно было бы. И не о таких древних временах документы -рассекречивали, информацию -предавали гласности,подтвеждая причастность :и ЦРУ, и Шстази ,и КГБ и пр. Толко откровенная информация о сифилисе, не удивителņо.
А вот два аспекта интересные: и ! И конечно планеты в Лео. А танцовшица она была некудышная,кстати. |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.