да 76 год....врядли плутон может служить укреплением ...
Ирина76
17 октября 2008 (23:00)
Милла
должны же какие-то аспекты рано или поздно сработать...не обязательно связь с плутоном...но надежда на плутон тайная была....Милла,Вы изучали завязки по генетике....были случаи расходящихся аспектов ,и разрешения проблемы???
Милла
Полетели!!!!
18 октября 2008 (11:29)
Ирина76.
Ну что сказать.
Занесло вашу луну в телец и на это гадостное соединение черной луны с южным узлом . Оно и без луны - большая проблема в карте , у меня точно,наследственность хромает. Не зря телец - шея , грудь страдают? Да ещё дом судя по всему 8. Грустно иметь луну в 8 доме , у меня тоже в восьмом , но в деве. Самый стрессовый челвек на земле - родная мама и ничего с этим не сделать. Моя , например , при безумной любви ко мне , никогда н скажет мне ничего хорошего. В детстве отдала меня в муз.школу , при малейшем отсутствии слуха и голоса. Ей хотелось . тоб я играла. А как я себя на сольфеджио чувствовала , об этом она не думала. Все поют , а я ... У других детей "поодарённее" получалсь всё , даром преподаватели время со мною тратили. При том , что в обычной школе я была отличница. Привет , комплексы! Ау! Это я!!! Отличница , у которой ничего не получается и над ней все смеются. Внушила мне , что я некрасивая. Ну ладно , это уже слив эмоций. Да , было время , когда мы ссорились и подолгу не общались. Помирились с рождением моей дочки тут мама и по сей день оказывает посильную помощь , спасибо ей . Но вот опять же ,при ребёнке не стесняется меня ругать и унижать. Эх мама. Люблю тебя и ненавижу.
Да , кстати. При таком стоянии луны вы никогда не сможете адекватно оценить даже позитивную часть вклада матери в вашу жизнь. Заботу вы не понимаете и принимаете как излишной контроль.
Дальше. Излишне зацикливаться на маме и семье я б не стала , не смотря , что МС в раке. Опыт прошлых воплощений уже пройден. Южный узел, таки. Хотя совет дать легко ,а воплотить его будет трудно. МС не замажешь корректором. Старайте это всё не переносить на сына , не идти по старй дорожке.
Про плутон. Соединение солнца и плутона - очень сильное стояние. Я подозреваю , что жрёте(извините) себя поедом. Снимите чёрные очки. Мир прекрасен вовсём великолепии. Предлагаю куда-нить "сливать" плутонианскую энергию. Часто ли в вашей жизни стрессовые сиуации?
Дева , пардон , на куспиде 12? Прозерпина на куспиде 2 ? Правильно? Или нет? Добрались до генных заморочек.
Лично я знаю , что генный набор человека м.быть изменён в течении жизни под влиянием стрессовых факторов плутонианского характера ( голод , война , катастрофы , катаклизмы) . Исследовали останки жителей оной отдалённой деревушки в Альпах, семья ( кладбище семейное на протяжении веков) ,и обнаружили изменения генного состава.. Сопоставили - было в годы войн , голода и подобных факторов. Американцы беременных во время 11 сентября 2001 года тоже исследовали , и это подтвердилось , особенно со 2 триместра.
Может я непонятно пишу , извините. Господь что-то напутал в нашей с вами жизни и так , что медицина не поможет и надо с этим жить. С надеждой на открытия медицины и изменения рецессивных генов.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Ирина76
18 октября 2008 (16:34)
да ,Милла...всё точно написали....только стрессовые состояния и беременности усугубляют только проявления заболевания...особенно после второй беременности...я не скажу,что это слишком выражено...но некоторый дискомфорт приносит...мне говорил некоторый Игорь в самый первый день моего пребывания на этом сайте,что заболевание дало соединиение луны и лилит в 8 доме...позже уже исследуя самостоятельно я нашла описание 10 гр. 8 дома ,если мне память не изменяет,это было точное описание заболевания...смиряться не хотелось бы конечно....я могу пофигистически относиться к некоторым вещам...до того момента,пока мне чего-нибудь действительно не захочется.....потом сама себя боюсь....сворачиваются горы....я пробовала работать с энергиями...у меня это очень даже получается...от прокачки энергии по центральному энергоканалу,иногда даже руки вибрируют...бешенный поток энергии...а если изучить с этой стороны спецтехники...может получится что-то исправить??всё-таки не зря столько книг пишут на подобные темы...есть же случаи исцеления неизлечимых заболеваний....ещё у меня были мысли относительно психологических аспектов....в натале много есть указаний на страхе нового и потере старого...и это действительно так....может мне полностью избавиться от цепляний за старое,и бестрашное восприятие нового????где-то зацепка должна всё-таки быть...просто так болячки не даются...в плане секса ,я думаю,с прошлого воплощения тоже непонятки есть...отчасти и оттуда болезнь дана...здесь совокупность.....что-то нужно в себе сломить,трансформировать,потом должны быть изменения....что думаете,Милла??
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.