Привет , Хочу и я свои 5 копеек вставить - не смогла удержаться У меня на МС-ДС моего любимого, а у него на МС - я собственной персоной в виде Северного узла в соединении с и
Апрель
17 октября 2008 (22:56)
Не-t, любимые это в ветку про синастрию. Здесь чисто социальные моменты рассматриваются. Кстати, Аня Г, а почему Вы решили, что Ваш социальный рост не может именно так проходить? Ну, по-крайней мере, пока?
Alegria
17 октября 2008 (22:58)
Да читала я про Ваш поход в Тибет кто жа в такую даль натощак и без рислинга едить????.... (на тебе Underberg ) и Оммммммм!...
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
17 октября 2008 (23:03)
Апрель, ну если посмотреть именно с этой стороны..
Но я сама строю свою жизнь, без всяких подсказок, и любовь к чтению (чтобы вырасти), например,я привила себе сама.
Мать ничему меня хорошему не учила, а даже наооборот говорила- не делай добро людям, ничего хорошего ты от них не дождёшься, но я всегда была наивна и добра- в итоге-одни и теже грабли по жизни.
Оптимизм-это недостаток информации
Апрель
17 октября 2008 (23:14)
На мой взгляд, всё в пределах МС...
Апрель
17 октября 2008 (23:14)
Двоится в глазах...
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
17 октября 2008 (23:17)
Не поняла
Спокойной ночи
Оптимизм-это недостаток информации
л.шмидт
17 октября 2008 (23:31)
у меня МС в Деве. Большой рывок в карьере произошёл благодаря Деве по Солнцу. а именно Солнце в конце Девы, на моём Юпитере и ЮЛУ
Другая Дева с Солнцем на моём МС многкратно вставляла палки в колёса. "благодаря" ей я и уволилась.
ксати, у моего мужа АСЦ в Деве и Сатурн. Так вот, его Сатурн на моём Юпитере и ЮЛУ. Он посчитал, что мне не следует вообще ходить на работу, раз она такая низкооплачиваемая и вредит здоровью
...оо,я поняла!!! муж,он ведь по 10-му идет???так! ну вот,у моего Солнце Плутон!!! Плутоны у нас в соединении,у нас 3 месяца разницы,вооот кто мое Солнце-то из 7-го заквадратил!!!вооот он!!
Да,он здорово повлиял и поменял меня и мою жизнь...колоссально,ноооо,К ЛУЧ/ШЕМУ,как мне кажется
Мужу - !!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.