А я практически такая же как Апрелька, Мц в рыбах, Нептун в соединении с к6 со стороны 5 дома. Мама рыба, ее стеллиум у меня в 10, венера на Мц, в детстве для меня бесспорный авторитет. А вот насчет мужей... всю жисть не любила и не понимала мужчин-рыб, начальства рыб не наблюдала, зато работаю в в чиста рыбьей стихии, в фармацевтике. Рыбы для меня скорее духовная, нежели социальная цель, хотя сейчас транз. нептун на к9, а уран на мц, все смешалось...
Мс . Не знаю, никто никогда не помогал из . В моем окружении вообще очень мало . Единственный астролог, у которого я несколько раз брала консультации, - . Не могу сказать, что она для меня - Гуру. Хотя толк в чем-то был.
А вот кто действительно прочно входил в память как "судьбосносный" человек, так это . Те , которые так "отметились", ставили мне свое на Селену. И самое интересное, что это в лияние касалось не только "рыбных" дел - прежде всего и статус. К примеру, на работу, о которой я мечтала, меня взяла начальница- , хотя я даже не верила в такую возможность.
Правда, у меня в королевском в 5: удачу приносят люди , а тоже управляет.
Еще были и кроме люди, которые сильно повлияли на мое сознание, все совершенно разные по - , , .
Для меня мой Мс , скорее, символ стремления быть "селф-мэйдом" во всех смыслах - и не из гордыни, а просто потому, что я никому не верю - в том смысле, что кто-то может на блюдечке с белой каемочкой принести "истину" или "положение", которые нужны именно мне. Только своим горбом - и только СВОЮ, добытую своим духовным трудом, истину.
Никаких значимых Козерогов в жизни не было. И вообще не могу вспомнить ни одного знакомого Козерога
Как на мой взгляд, то нужно смотреть в какой знак попадает Управитель МС. Ну и дом, наверное...
Через этот знак и дом будет идти реализация человека. Это как бы пункт назначения, а может быть и способ продвижения к цели. Хотя способ (как идти)может и знак на Мс показывать.
Мой (У10) в Овне!
Вот Овнов в моей жизни хоть отбавляй! Всех возрастов, сортов, полов и др. Я от них бегу, а они все равно рядом. Учат меня через "нехочу"
Irbis
А у вас Нептун в каком знаке? А то у меня фармацевтов уже целая коллекция собралась. Хочу проверить некоторые свои предположения
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.