А у меня Дсц в Деве. Сатурн после длительного дефиле по 6 переполз в 7. Шо сказать... теперь я работаю еще и на проекте мужа))))))))))) Раньше у меня был хоть и условно, но "дом-работа" - теперь стало просто "работа-работа"
Меркурианских связей.. ну есть, безусловно, но сама понимаешь - сложно что-то толковое тут сказать.
А вот если взять Меркурий как символ просто - информация, посредничество, да и ещё пара значений его имеется - то да.
И я бы ещё сказала, что задравшие меня в последнее время Сатурнианские связи - вот это ТОЧНО - да.. Какую значимую синастрию не возьми - Сатурн там во всей своей красе проявлен будет. Или в самой синастри, или карта встречи, или какого-то значимого события..
так что друг Апрель приоткрыл кое-какую завесу.
Да и очень уж вовремя ссинхронило -транзитный Сатурн только-только МС перешагнул.
да собственно, ещё в орбе 1 градус находится.
https://briah.ru/
Gaida
21 октября 2008 (12:19)
(Автоматический перевод с транслита!)
,
Мц в , в 9.д.
в 10.д. . Мои отношениай с началниками-руководителями.Гармоничны= .
Упрвавители 6.д.на Асц и в 3.д.
Упр. Асц.
Символ графический-стрелочка Мц -в высь и вдаль? .стараюс подалше от началства -получается.Сама себе началник.Оч.хорошо и в государственных учреждениях. .
Мое личное видение -началņик -ето 1.человек шедрый и благородный, 2.профессионал-решителņый и авантюрный, 3.отец родной -своим подчинйонным( в ).
На таких мне везло.
И началņицы женшины( в 10.) ко мне благоволят ,также,как и началники.
С другими - 40.гр. = не работаю =убиваю или ухожу. Хотя ,нонагон ,велит изменить свое отношение к слабым екземлярам .
Jess
Посторонним В.
21 октября 2008 (16:58)
Лёвка, я у тебя еще впереди
МС-Скорпион. Значимый для меня Скорпион был только в школе. Не задумывалась над этим....а тут вот.....Да, многому из того, как сложилась моя жизнь поспособствовала та дружба. И фсё....Скорпионов в моей жизни вообще мало, редкий зверь для меня.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Апрель
21 октября 2008 (21:28)
Ладно... В любом случае, небеспочвенная теория, имеющая развитие. Мне, вот, и ключ от блога выдали, а времени-то и нет... Ничего, прорвёмся
Надя
22 октября 2008 (11:03)
Апрель,
Вы лучше расскажите, каким образом Вам удалось стать алмазом. Ведь невозможно измениться враз от одной фразы. Или удалось? Что ИМЕННО Вы сделали с собой?
Лола_495
6 ноября 2008 (10:37)
У меня на МС , в 3 доме. Из Тельцов у меня 1 подруга, зарабатывать с помощью нее пока не доводилось, но экономлю довольно много с ее советами. В 10 доме еще
beta
.
6 ноября 2008 (11:44)
(Автоматический перевод с транслита!)
расскажите, каким образом Вам удалось стать алмазом. Ведь невозможно измениться враз от одной фразы. Или удалось? Что ИМЕННО Вы сделали с собой?
................................
- Алексей,а и в самом деле! как же ты сумел ТАК засиять всеми гранями-то???
...И НЕ НАААДО игнорировать вопросы к себе! есть у тебя такая Сатурнианская склонность - обходить молчанием то,что ...а что собсссно тебя напрягло-то???чего застеснялся???
Просим-просим!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.