Тема 15150, сообщений: 43
Венера в Скорпионе. Разные грани... |
Автор | Сообщение |
![]() ![]() Доброго вечера!
О
Я изучила весь имеющийся в архиве опыт: http://www.oculus.ru/stat.php?id=70&gl=2
http://oculus.ru/forum.php?m=sr&it=937
http://oculus.ru/forum.php?m=sr&it=10900 Давайте попробуем сформулировать черты Венеры в Скорпионе:
Это вспоглощающая страсть,-Скорпион одновременно чувственен и интенсивен.. Это достаточно мощное видение любви..
Как
Давайте полистаем поэтические сборники.. Афанасий Фет-, яркий представитель Венеры в Скорпионе.. Родился поэт 5 .12.1820,Орловская губерния..
Сияла ночь. Луной был полон сад. Лежали Лучи у наших ног в гостиной без огней Рояль был весь раскрыт, и струны в нем дрожали, Как и сердца у нас за песнию твоей.
Ты пела до зари, в слезах изнемогая, Что ты одна - любовь, что нет любви иной, И так хотелось жить, чтоб, звуки не роняя, Тебя любить, обнять и плакать над тобой.
И много лет прошло, томительных и скучных, И вот в тиши ночной твой голос слышу вновь, И веет, как тогда, во вздохах этих звучных, Что ты одна - вся жизнь, что ты одна - любовь.
Что нет обид судьбы и сердца жгучей муки, А жизни нет конца, и цели нет иной, Как только веровать в рыдающие звуки, Тебя любить, обнять и плакать над тобой!
Я очень люблю это стихотворение..У Фета-шесть планет в Стрельце.Характерна- связка Какую же роль здесь играет Венера в Скорпионе? Я попыталась выделить те поэтические обороты в стихотворении,которые,пожалуй, очень хорошо передают страсть, нежность, глубокие чувства.. В "Истории жизни" литературный критик ,пожалуй, написал очень верные и точные слова:"Его поэзия направлена не столько на объективно данный внешний предмет, сколько на мелькающие, смутные ощущения и возбуждаемые ими неуловимые, тающие эмоции; она становится поэзией интимных душевных состояний, зародышей и отблесков чувств; она "Хватает на лету и закрепляет вдруг / И темный бред души, и трав неясный запах", становится поэзией бессознательного, воспроизводит сны, грезы, фантазии; настойчиво звучит в ней мотив невыразимости переживания. Поэзия закрепляет мгновенный порыв живого чувства..
Или это,
Эврил Рамона Лавин (Avril Ramona Lavigne)
Зачастую ее песни посвящены нешуточным страстям..,чисто Скорпионьго толка..
Словом,Венера в Скорпионе. Дата рождения Эврил 27 сентября 1984,Бельвиль, Канада.
Любимые цвета певицы и композитора- красный и черный..
Любимый герой- Человек-паук.(Марс)
Avril частенько бьет своего телохранителя
Могу назвать еще двух очень интересных исполнителей,один из которых,-тоже композитор.. Это Игорь Корнелюк.. Родился 16 ноября 1962 ,Брест..
Еще один музыкальный представитель- Александр Малинин
И,заметьте , тот же надрыв..
Совершенно неожиданный случай -Валентин Юдашкин,модельер..И у него также Венера в Скорпионе..
Венера в Скорпионе,-в изгнании..
Как же она так неожиданно и ярко проявляется?
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
KATHERINE |
|
irini ![]() |
|
Селена 77 |
![]() ![]() Мне кажется Венера в Скорпионе еще и как-то кармически(в поколениях) действует,если можно так сказать. У меня родная тетя с |
Милла Полетели!!!! |
![]() ![]() ![]() Привет , Фа-соль-ка! Ну вот я типичный представитель данной проблемы , иначе такое стояние не назовёшь , исходя из того , что я солнечные весы. Диспозиторы солнца - как венера , так и хирон , оба в падении . Конкретно , венера в 30 градусе скорпиона , в сердце змееносца.
С детства завидовала более удачливым в любви подругам . Мои же все "любови" ( их не так много было по современным меркам) , начиная с первой , представляли собой смесь тайны , предчуствие обречённой неразделённости осознание собственной неэффеективности как женщины. От закомплексованности и страха к раскомплексованности и "до свидания , мораль" за пятнадцать минут.
Наиналось всё обычно с "войны" Вобщем , жгучая смесь монахини и дъяволицы. Про отношения с будущем мужем рассказывать не буду , это долгая история . Вкратце , примерно так. Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
Ирина76 |
|
profi |
![]() ![]() Фасолька, Вы второй раз за выходные открываете интересную для меня тему!
Милла, та же фигня у меня |
Милла Полетели!!!! |
![]() ![]() ![]() profi! Привет , собратьям по стоянию. Противостояние венер? Ну , это трудно , но , несмертельно. Противостояние марсов круче в плохом смысле слова.
В вашем случае венера в тельце победит. Она там дома , так что сильно программу не заказывайте - раздрайв , это вам по кайфу , но никак не обладателю венеры в тельце.
Тому поспокойней бы чего, в тёплой кроватке у тёплой стенке , красивая женщина дезабильё. Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
profi |
|
Милла Полетели!!!! |
![]() ![]() ![]() profi!
Война обявлена! Марсианские женщины с плутонианскими замашками отрыли томагавк войны. Представителей марсов в тельце прошу выйти из зала .
Смешно , но затронули здорово- никогда не сдаётся. Да она слова такого не знает , она возродится из пепла и заново , в бой. Не для слабонервных такая подруга жизни....
Но! Это дя МЧ как наркотик. Читала одну статью в ВОГе , там К.Собчак которую я лично недолюбливаю за дурной тон , берёт интервью у какого-то иностранного журналюги , который давненько живёт и работает в Москве . Речь там шла об отношениях с русскими девушками. Он изливает душу , что отношения с нами , как наркотик : смесь героина с кокаином. Типа , раз попробуешь , вьедешь и проживёшь жизнь короткую , но красочную . В серость и будни возвращаться не захочется . До пенсии доживать после этого нет никакого смысла. ак что лучше не пробовать. А серость и будни , наверно , это отношения с соотечественницами нашего МЧ.
Вывод : Если тебе слабо , сиди дома и танцуй в ансамбле пенсии и пляски .Венера в скорпе до этого дожить не даст.
Венерианский телец чем хорош - это деньгами хотябы. Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|