Тема 15150, сообщений: 43
Венера в Скорпионе. Разные грани... |
Автор | Сообщение |
Juls |
|
Ирина76 |
![]() ![]() ![]() Athina смеялась долго...очень точно сказали...что срочно надо....смотришь на свою жизнь со стороны и смешно становится...у меня сейчас три поклонника вокруг кружит....а я в одиночестве страдаю... жду ярких проявлений....надо им посказать,чтобы кто-нибудь ретировался....а то я так и зачахну ... |
Alida |
![]() ![]() Фа-соль-ка, тема
Моя *** "Я сдержанностью вечной Одета, словно - бабушка... Скрывая мысли грешные И те, что с ними рядышком." *** "Я умею любить и умею быть горькой и сладкой. Я и мед и полынь, я и яд и святая вода... Я ударю тебя, а потом - поцелую украдкой. Отравлю, оживлю и уйду не оставив следа."
(авторов не знаю, просто вспомнила
О чувствах пишу сдержанно, о встречах в жизни с МЧ тоже. Это понятно
Наташ, у тебя новый Ник. |
Де Ла Крус "Жар-птица" |
![]() ![]() ![]() Раз в теме "Разные грани",имеет ли место Венере в соединении с Плутоном,(с Луной в Скорпе)?Если говорить о наследственности,то да,у мама |
Alida |
|
![]() ![]() Я уже писала, что имею двух достаточно близких мне людей, у которых
Это талантливые люди. С ними,однозначно, очень интересно, в силу их талантливости и ума.. Венера в Скорпионе окрашивает все,к чему они прикасаются, глубиной и силой.. Это очень энергетические личности, с большими способностями к парапсихологии. Они закрываются от посторонних глаз и ищут каких-то своих, необыкновенных решений каждого вопроса..
Спасибо всем,кто участвовал. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Милла Полетели!!!! |
![]() ![]() ![]() Athina У вас тож в змееносце. 29-ый градус , а у меня 30. Я често говоря , думаю , что это "отдельная песня" . Если мы уж в Фасолькиной теме , то моя венера асоциируется у меня с главной темой первого концерта Чайковского для фортепиано с оркестром. Смерть и возрождение . Что думаете , Фасолька? Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
Фламенко |
![]() ![]() Афина, А вот когда он - вечно бывший рядом, вдруг уходит и завязывает с кем-то роман - вот тогда нам срочно надо! И он оказывается единственным и неповторимым!
С ней не поборешься, с этой Венерой...
И еще: на вид мы совершенно холодны. И только человек с такой же Венерой может увидеть пламя, пылающее внутри...
В поддержку
|
Милла Полетели!!!! |
![]() ![]() ![]()
А вот и он , апогей моей венеры в скорпионе. Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
![]() ![]() Здравствуйте,Милла!
"Моя венера асоциируется у меня с главной темой первого концерта Чайковского для фортепиано с оркестром. Смерть и возрождение .
Что думаете , Фасолька?"
Милла,
Мое мнение,- любые музыкальные ассоциации можно трактовать ,в зависимости от своей личной фантазии,вкуса,идеи... Посмотрим натальную карту Чайковского,род.7мая 1840,2-30 GMT 57,03N и 53,59E
Скорпион ощущается,ИМХО..Некое глубокое проникновение в религиозно-философские темы и доктрины, сильные и страстные чувства.. Почему, ведь Венера у Чайковского в Овне в изгнании,в 12 доме?
Во-первых, - Во вторых,Солнце и Марс в знаке Тельца,-противоположном -Скорпиону, что может заставить работать и "звучать" всю параллель Телец-Скорпион.. Интересно, безусловно, и то,что это произведение было написано на украинские напевы лирников.. Вот что пишет сам композитор:"Слушал лирное пение слепых. Оно называется лирным по названию аккомпанирующего инструмента - лира, которая, впрочем, с античной лирой ничего общего не имеет. Замечательно, что все слепые певцы в Малороссии поют один и тот же вечный напев и с тем же наигрышем. Я отчасти воспользовался этим напевом в первой части моего фортепианного концерта". Сначала концерт был посвящен Николаю Рубинштейну.. Но последнему концерт не понравился, он назвал его очень трудным и технически неудобным.. "Не изменю ни единой ноты!",-обиделся Чайковский.. Впоследствии он посвятил это произведение фон Бюлову,первому исполнителю данного концерта.
Бюлов в письме к Чайковскому от 13 июня 1875 года поблагодарил и выразил сое восхищение новым произведением. Бюлов сообщил, что он будет играть этот фортепианный концерт во время своего турне по Америке осенью 1875 года. Чайковский с радостью ответил 1 июня 1875 г., что он чувствует себя очень польщенным. Тщательно готовился Бюлов к первому исполнению: "Я испытал удовольствие, овладевая концертом Чайковского, посвященным мне. Он требует очень больших усилий, но стоит их". Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
Месяц Дракона 2025
Психограмма недели с 31 марта по 6 апреля 2025 года: Нептун в Овне или прощай старая власть
Гороскоп на апрель 2025
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год