Теперь по поводу работает не работает - практический анализ ситуации!
Вот показательный пример:
Проанализировал и проверил ректификацию у aluska.
У нее в момент вступления в брак и рождения ребенка (все это происходило почти одновременно) дирекционный сатурн пересекал асцендент, казалось бы вот оно противоречие, но это противоречие для тех кто невнимательно читал правило в начале темы.
Т.е. в данном случае должны быть две сильные компенсации как минимум:
1. Для брака - дирекционный сатурн (управитель) МС делает одновременно трин к MC, сетка домов такая что Asc и MC находятся примерно в одних и тех же градусах.
2. Для рождения ребенка - дирекционный К5 соединятся с юпитер и луна (в натале они в довольно точном соединении).
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
Дирекционный Dsc, если вы не за мужем, то очень сильный показатель.
Если за мужем, у меня был такой случай, в этот период было венчание.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
21 октября 2008 (20:58)
Джин
Я разведена с 2001-го года.И бывший муж умер в июле сего года.Брак был только один.
Спасибо за надежду.
Оптимизм-это недостаток информации
Lira
21 октября 2008 (22:50)
Джин! Я не сказала, что на рождение ребенка действовал только аспект соединения Марса с К11. Конечно были главные показатели: Дир.К5 в секстиле к упр.5 Юпитеру и дир.Юпитер 30 к К5, да еще Луна в секстиле к К5 на момент зачатия.
И при этом дир.Марс точнехонько на К11, а он у меня диспозитор Юпитера. Вот отсюда и вывод о причастности Марса к рождению ребенка (конкретно в моем случае)
"Тем что он сатурн! Сатурн в 5 доме, основной показатель бесплодности."
Андрей, ну при всём моём к тебе уважении - зачем так-то???? Открывал ведь тему, накидали тебе кучу данных, когда не только бесплодие, но и несколько детей у женщин, и данные давали, и проверяли ректи.
Да и вообще - ну КАК при том, что Сатурн придаёт ФОРМУ - запугивать людей тем, что бесплодие и остановка беременности как раз от той планеты, которая учатсвует , при нормальном размышлении, в О-ФОРМ-ЛЕНИИ тела??
ну КАК ????
Сатурн - НЕ злая планета!!!
.
" Даже при гармоничных аспектах в дирекциях к К5, случалась остановка беременности. "
Ты мою карту на предмет ректи сам проверял, и ректи мне несколько человек, ОЧЕНЬ уважаемых, проверяли.
В моей жизни чего только не было!! И вот это - о чём ты пишешь, тоже было. И выкидыши были, и чёрт-те чего не было.
Начиная с 1978 и по 1980 год - и что, всё время такая страсть в дирекциях была, по-твоему?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.