Посмотрела- а темы такой именно про натальное соединение не было...
Возникла необходимость...У меня это соединение.
Когда-то, еще до замужества у меня существовал такой тест для МЧ. " Тебе нравится старый Томск?" ( я фанатела от наших деревянных домов, темных, двухэтажных, я мечтала жить в таком доме, я представляла, как там пахнет дождем и деревом в дождливую погоду, и какие высокие потолки,и как это осязаемо, по-настоящему...)И я задавала такой вопрос...И все говорили- Это рухлядь, ее снести надо.Всем нравились новые большие дома.
И вот, один попался...который мне САМ сказал-" Мне очень нравится старый город, эти дома..." И я точно помню, что в тот момент меня как громом ударило,потому что мне стало..остро-скучно.И все мечты о деревянном доме ушли безвозвратно, ...в тот момент я полюбила противоположное...И больше уже никогда не хотела жить в деревянном городе.
...Ну так вот, сейчас примерно такая же ситуация.Романтически настроенный мужчина, который знает слово "гештальт" , ходил на тренинги и вообще, поговорить с ним можно...обо всем....отпугивает именно ТЕМ, что ...скучно.Ничего нового, никакого кардинального изменения, и я могу представить,ЧТО будет через год-два-три-двадцать лет., если мы будем вместе и будем живы-здоровы.А от этого мурашки по коже...
Вопрос. Как прорабатывать ?
У всех ли обладателей этого аспекта- такое?...Или есть нормальные, стабильные люди?
..Получается, тут семейная жизнь невозможна вообще! Потому что всегда хочется чего-то, и хочется остро, до тоски, а когда ОНО приходит, оно становится скучным,пресным, и хочется уже чего-то совершенно иного.
Мне даже теплее стало, что я не одна такая "несчастная".
Вы правы, со многими скучно. Моя яркие дружбы-любови с мужчинами - сплошь с "уранистами". У одного Asc в ураническом градусе, безумный дядька, даже глаза разного цвета, у одного из мужей в 1-ом доме, у одного в 10-м. Вот с такими не скучно, но даже они говорят, что во мне есть что-то "космическое". Обычные приземленные мужчины пугаются меня.
Считаю этот аспект очень-очень трудным. Часто бываю в полном отчаянии, только вчера все еще раз "взвесила" (а вся это радость у меня в 10-м доме в в оппозиции с в ), а уже сегодня затосковала по-черному, как представила этот ежедневный рутинный труд, то вроде и результат уже не нужен, если такой ценой.
Видите, у меня это проигрывается в теме 10-го дома.
Насчет брака, то с таким соединением огромное поле для деятельности. В первом браке была 7 лет, во втором - 9. Ничего, не скучно! Но у меня в 7-м доме, это, видимо, меня структурирует, выкристаллизовывает. Партнеры - не только мое наказание, но и спасение.
Так хочется любви(Луна К5), чтобы все вместе-вместе, а когда это вместе-вместе приходит - тесно, развернуться негде(соединение в 9 доме),это возможно лишь с партнерами-уранистами. Кстати, я этим соединением партнеров исключительно с Луной в Водолее притягиваю. Ещё стабилизирует мои зигзаги уранические аспект от Сатурна партнера(не напряженный).Ещё передумываю часто,вот расстались с МЧ, он может просто подождать чуть-чуть, а я уже передумала. Таких схождений-расхождений каждый раз. При чем на момент расставания я просто УВЕРЕНА, что нет, не судьба...
Все это естественно личной жизни не способствует - не каждый такие горки вытерпит и не каждый дожидаться будет
Меня обнажды спросили, в какой форме мне бы хотелось получить предложение руки и сердца, я ответила - одновременно со свадьбой, чтобы не успела передумать
Трудно, когда все это счастье (соединение то бишь) в квадрате к К7....
Вот и получается "буратино - ты сам себе враг"....
Sealena
19 октября 2008 (15:52)
Juls,
привет!
Bagira,
привет!
И привет всем сочувствующим!
Несси
19 октября 2008 (21:45)
Bagira,Sealena, приветствую!
...На самом деле все не так уж и плохо...Наверняка же вам говорили,что вы потрясающе-незабываемы,необычны, удивительны - разные люди, мужчины и женщины, ...и во всем виноват Уран, прицепившийся к Луне.
...из лимона надо делать все-таки лимонад.
Может, просто, надо найти СВОИХ партнеров,...Которые бы удивляли, и сами по себе были бы новыми каждый день...Вот тогда не соскучишься.И им все понятно будет...
Кстати, Bagira, спасибо за наводку-а я-то думаю, что меня так тянет к водолейским лунам, а их ко мне!
Bagira
19 октября 2008 (22:09)
Sealena и вам привет
Вот подумала, а как с таким соединением дружить можно.
Занимать чем-то Уран, астрологией например
Почаще вместе с партнером куда-нибудь ездить, иметь широкий круг знакомств,не замыкаться на своем микро мире.Луна наша уранская широты в эмоциях и свободы передвижений требует,но никто при этом не говорит, что это невозможно обеспечить вместе с партнером, главное,чтобы он сам домоседом не был.
А ещё, уж коли знаем о своих особенностях - это и с партнером обговорить можно, так мол и так, я вся такая внезапная...главное - понимать самих себя.
Ха, кстати, помимо водолейской Луны, Уран в первом доме у партнеров - тоже практически всегда.
Так вот, с такими не соскучишься точно...только вот порой хочется тихого(подчеркиваю) и спокойного семейного тепла....только ведь знаю, что самой же потом скучно станет А тут ведь нет, отношения вечно оригинальные, не как у людей....ну может быть это стоит просто принять как свою особенность.
P.S: в общем каждой по Водолею - и будет нам счастье
живите как живется, не насилуйте своё воображение и предвидение
когда надо - сами подскажут
как там Воланд сказал "сами предложат и сами всё дадут"
Получается, тут семейная жизнь невозможна вообще! Потому что всегда хочется чего-то, и хочется остро, до тоски, а когда ОНО приходит, оно становится скучным,пресным, и хочется уже чего-то совершенно иного.
нет такого у меня
Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.