Тема 15160, сообщений: 17
Мунданные карты государств |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Наткнулась на страничку
посмотрела на свою страну - че-то не то. Проверьте, пожалуйста , карты своиx государств. Про Исландию, вроде верно
А может еще ссылочку какую имеете? Слава Україні !
|
Liuba777 |
Ash, чесно говоря я не поняла при чем современная Литва и 1917 год в этом году и территория её никакой была , она же независимость обрела в начале 90-ых, вот эти дата нужна, при чем желательно с точным часом, когда была принята независимость или возможно обьявленна, здесь не знаю, но скорее всего первый вариант. |
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Люба, привет Вот и я не понимаю, что за дату там выдают, но есть еще несколько (внизу странички). Вот ета - нормальная
Лазила по инету, нашла время 22.44. Ну, одна минута вроде не делает большой погоды Или делает? Слава Україні !
|
biz-lika |
|
Reserch Школа Шестопалова |
|
Вообще должен быть ритуал включения гороскопа страны! Помню ритуал крещения Руси! А с остальными как-то не четко! Вообще эта тема как-то особняком стоит, проработана еще хуже хорарной тематики! Здесь нужно учесть деление земного шара на сектора! Будет, например точка в каком-нибудь градусе водолея! Ритуал нового гороскопа страны может быть принят, когда какой-то дом или планета находятся в соединении с этой точкой с орбом скажем 1 градус! Но еще, возможно, требуется ритуал выключения старого гороскопа. Сейчас этот ритуал происход в виде кризиса или революций! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
Ева |
|
A |
|
начало | | 1 . 2 | | конец |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.