Вообщем-то интересует можно ли определить пол ребенка-детей в карте мамы. Знаю, что учитывается знак зодиака на куспиде 5 дома для первенца(женский-мужской), для 2 ребенка 11 дом (или 7?) а для 3 -его ? но это я так понимаю далеко не 100%, и есть другие более точные варианты прогноза.
У меня куспид 5 в Водолее, 7 в Овне, 11 во Льве, а у меня 2 замечательные девчушки, пару месяцев назад незапланированно заберемениела 3 -им, на днях узнала что там опять девочка... Как-то радости не ощущаю, почему-то думала что жду мальчика И что отвлечся от нерадосных мыслей, решила рассмотреть этот вопрос с астрологической точки зрения, но знаний не хватает. Надеюсь просветите
Reserch
Школа Шестопалова
19 октября 2008 (23:12)
Можно... по дате зачатия, правило Йонаса работает на 90%
Водолей - м, Лев - м, а у Вас 2 девочки... Зачали - то на мужсих знаках, небось!
Juls
19 октября 2008 (23:20)
Mina
очень интересно, а как в стародавние времена считали, когда было по 10 детей?
А сейчас некоторые по 5 рожают, у них как смотрят?
У меня такие же знаки на куспидах 5-го и 11-го. Дочка у меня - Рак, зачали в .
Reserch
Школа Шестопалова
19 октября 2008 (23:27)
Juls
Правильно, зачали...
- женский знак... Йонас - рулит!
Mina
19 октября 2008 (23:33)
Зачатие это ж дело такое ...сколько там сперматозойды жить могут, пару суток? точно знаю дату эээ... полового акта, когда 2 дочь у нас получилась луна в Деве, вроде была.
Мина,замедленного действия.А как насчет даты рождения ваша и мужа.Уж очень хочется на коха посмотреть через плацидус в увеличительное стекло нумерологии.
Нашла в своих архивах (не помню откуда копирнула) на удивление простой способ определения пола -
Чётное - мальчик, нечётное – девочка
...результаты одного неизвестно откуда взявшегося способа (у меня сошлось, у моих друзей - 9 попаданий из 10):
номер месяца зачатия + полное количество лет на момент зачатия. Если получится четное число - мальчик, если нечетное - девочка.
Собственный пример: забеременела в ноябре (11), мне было полных 21. 21+11=32. Четное. У меня растет сын.
Родилась в феврале, маме было 20 лет, минус 9 мес, зачали меня в мае, получилось 25, нечет-девочка, сестра моя, родилась в декабре , минус 9 мес_ зачали в марте, маме было 22, итого 25- снова девочка. У сестры, зачали в августе, ей было 23, плюс 8 = 31, нечет, получился племяшек.
Этот метод - только для тех, кто точно знает месяц зачатия.
А месяц зачатия можно определить в программе Гермес 1.6 или 1.5 по Трутине Гермеса
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.