Я, например могу иметь и мальчиков и девочек, муж тоже. НО.... У меня Юпитер в 5 великолепно аспектированный, с + статусом, значит мои детки потенциально довольно успешны в социальном плане независимо от пола. А вот у мужа планеты имеющин отношение к 5 дому и к женскому полу ребенка: и - значит будут проблемы у девочек по жизни, а вот стоящий в 5, управляющий 11 (второй ребенок) и отвечающий у него за сыновей делает в 9-м.Значит мальчишки также успешны. И хотя я всю жизнь мечтала о девочке, у нас родился сын; в браке с этим мужчиной девочки у меня не возможны.
У мужа есть девочка в первом браке и могу сказать что жизнь уже проявляет к ней высокие требования и немало не балует (мягко говоря)
Марусян
20 октября 2008 (11:58)
фраза - полных лет на момент зачатия
это учли?
Конечно учла. Я внимательно прочла алгоритм и "полных лет", когда забеременнела, а не когда родила, я обязательно учитываю.
хамелеон
20 октября 2008 (12:02)
С сестрой получается - зачали в ноябре (11), маме было полных 34 = 45 нечетное - девочка.
А вот со мной - зачали в январе 1, маме было полных 29 = 30 четное - однако ж со мной не получилось
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Марусян
20 октября 2008 (12:02)
Наиль
Может надо смотреть наталы деток?
Если планета родителей в 5 напряженно аспектирована, это еще не повод считать, что жизнь у ребенка будет сложной.
По-моему это уже домыслы. По крайней мере, не имея великолепно аспектированного Юпитера в своем 5 доме, мне бы хотелось в это верить.
Алла-С
20 октября 2008 (12:30)
У нас в офисе совпадений 50х50.
Не попадаем под статистику.
Jess
Посторонним В.
20 октября 2008 (12:40)
Я открывала тему про чет/нечет
У меня всё сошлось. У подруг практически у всех - тоже. У кого были спорные моменты - оказалось, что точно не могут сказать когда забеременели. У одной беременность наступила на границе с днем рожедния, поэтому она не может точно сказать, сколько полных лет ей было, у другой с с беременностью так - то ли в конце одного месяца наступила, то ли в начале следующего. До самого ж зачатия может несколько дней пройти...
Ну а потом, я и не писала, что это 100% метод. Но в моем кругу процентов на 90-95 совпало Даже у Лёвки!!! (вот уж нестандарт )
А тема этого топа - другая!
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Ирина76
20 октября 2008 (12:51)
Mina
у меня куспиды указанных Вами домов в тех же знаках,только у меня 2 мальчика...
Mina
20 октября 2008 (16:21)
Я все-таки к таблицам такого плана и формулам отношусь немного скептически, хотя и попаданий много. А меня все же интересует по карте можно определить пол деток или нет?
А то я, как капризный ребенок, никак не хочу смирится с фактом и все чего-то дергаюсь и надеюсь и малышку нерожденную жалко, ну не могу я заставить себя радоватся так, как радовалась когда ждала первых двух...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.