В банковской системе пошел слух, что курс доллара резко вырастет до 40 рублей. 09-47 г. Москва Посмотрела беглым взглядом, предпосылки для такой информации есть. Единственное, что меня смущает это Асц на Via Cambusta и сходящийся секстиль Луна-Сатурн, не знаю как в данном случае интерпретировать. Буду рада, если кто опровергнет этот прогноз, у меня ипотечный кредит в долларах.
Бояться - значит не доВериться Богу...
MebiusX
Парамонов Дмитрий
20 октября 2008 (11:15)
Хорошо если так (у меня кредит в рублях)
http://astralife.net/
mia*
20 октября 2008 (12:31)
Как сказал Глоба...
доллар, как рука паралитика, дернется вверх, и опустится раз и навсегда. Комментарии?
Алла-С
20 октября 2008 (12:36)
Вот только полчаса назад читала эту статью про Глобу.
Грозится, что хана будет только олигархам.
Этой статьёй навеяло:
- Скажите, а что будет в стране при Вашей власти?
- При моей власти у нас в стране будут жить одни богачи!
Phantomia, что выхотели сказать своим последним предложением? Глобу я комментировать не собираюсь, его прогнозы часто как выстрел в небо, я вот кстати не знаю ни одного, который бы исполнился... Простветите?
Бояться - значит не доВериться Богу...
Jess
Посторонним В.
20 октября 2008 (12:51)
Не в тему хорара, но в тему последнего поста Ирбис - анекдот. Китайцы пишут в Росвооружение "Ваши ракеты "земля-воздух" в воздух попадают идеально. Просим прислать ракеты "земля-объект"
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Ирбис,как сказал один умный товарищ(Не Астролог,но разбиращийся в экономике)
ПРи падении цены на нефть Идет рост Доллара,а при росте цены на нефть доллар падает.Всю неразбириху ,как в кризисе,так и в системе мировой экономики дало появление второй конвертируемой валюты Евро ,а с этим и борьба двух валют,со спекуляцией.Мир всегда делал расчеты в долларах и держал курс тна него.
На счет Вот только полчаса назад читала эту статью про Глобу.
Грозится, что хана будет только олигархам.
Алла,ты читала пол часа назад.А мы с Доктором об этом говорили уже год назад.
Кто был ничем,тот станет...........Колесо фортуны.
Ирина, вы хороший вопрос задали . Если это касается лично меня, то наверное 2 дом, т.к. отдавать кредит мне своими кровными деньгами. Луна в 8 доме хорошо показывает мою обеспокоенность с точки зрения возвращения кредита. (Самое забавное, что и соляре у меня лун в 8 доме ). А если как макроэкономическое понятие, даже не знаю, мне пока совесть и вменяемость не позволяют рассматривать себя в государственных масштабах. . Хорошо бы посмотреть Манкасси, у меня нет опыта в таких хорарах.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.