Нани, всё что вы тут запостили не имеет никакого смысла.
Об этом же 70 лет совершенно в той же стилистике говорили нам коммунистические вожди, пока не рухнула окончательно советская экономика, а вместе с ней и Советский Союз.
Нани, вы что до сих пор не поняли? Что "вожди" специально ушли в тень, как только поняли, что, чтобы совершить мировую революцию и победить "общество потребления", надо уйти в тень и предоставить возможность сожрать самого себя этому общество. Я пока не могу понять Путин и Медведев - это выдвиженцы "вождей", или жертвы?
Но уверяю вас, что вот та парадигма с фондовыми рынками, кредитами, миллиардами долларов - сильно трансформируется, если останется существовать. Поэтому, я и говорю, в предвирии мировой революции ваш пост - не имеет никакого смысла. Он имеет смысл лишь с точки зрения национализма, но никак ни с точки зрения борьбы трудящихся за свои права. А Путин с Медведевым? Ну так они просто играют по правилам мирового капитала.
... вы что до сих пор не поняли? Что "вожди" специально ушли в тень, как только поняли, что, чтобы совершить мировую революцию и победить "общество потребления", надо уйти в тень и предоставить возможность сожрать самого себя этому общество.
Вообще-то ,если наблюдать за жизнью Медведева -Алекса Голда(Близнецы -астробратья.)То Галакси Алекс я согласен с тобой.
Он уходит,чтоб вернуться.
Я пока не могу понять Путин и Медведев - это выдвиженцы "вождей", или жертвы?
На певрых порах будет казаться,что жертва Медведев.Но на самом деле уйдет Путин .
А вот Медведев вернется и будет вождем в новой системе и строе.
Galaxyalex
22 октября 2008 (16:37)
Galaxyalex, кооперируйтесь с Зюгановым, и молитесь на идола Ленина. Нани, кооперироваться я могу, но вот идолов у меня нет . Я сам для себя идол.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.