да я там раз двадцать большими буквами писала: ПРОСТО земля - не имеет знаяения, и т.д. Потому, видимо, в последней фразе и выпустили из виду.
ну о развитии - это, собственно, одно. Не всех сразу в Небеса звать надо - кое-кому это даже и вредно, крыша едет, и не зря.
Да и кроме развития есть то, о чём заботиться следует. Ну не хочет человек развиваться духовно - не волоком же его тащить?
А место для жизни всё равно !!! нужно правильно выбирать. Так что Теория твоя - стоящее дело.
ну и.. (шепоточком.. )-на правильном месте и другие мысли у того, кто НЕ желает развиваться, появиться могут!
.
PS-
А квадрат к соединению Луна -Сатурн раскусил уже?
https://briah.ru/
Azalea
24 октября 2008 (15:22)
zp
Простите за офф-топ, но... читаю Лёвку и понимаю что "клиент дозрел" После "на правильном месте и другие мысли у того, кто НЕ желает развиваться, появиться могут" уже не могу не обратиться к Вам с просьбой посмотреть землеточки мои. А чтобы офф-топ перевести в русло темы скажу, что в результате вычислений можно будет поанализировать - дополняют ли друг друга выделенные планеты или аспекты в одних и тех же местностях у людей, связанных одним эгрегором или нет, или как-то иначе м.б. взаимодействуют... Можно я на почту данные пришлю? А тут покаюсь - с географией не дружу, координаты нужных мест не знаю Но точно знаю что мне надо бы посмотреть Кумран (в Израиле), Акабу (в Иордании), Шри-Ланку и Москву (лучше Северо-Запад, наверное). А если Лёвка скажет около какого населенного пункта находится храм Хатшепсут в Египте - то и его тоже
Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
Конечно, присылайте. Там же и список приложите... Время GMT, чтобы не гадать мне...
Löwka - ok
Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
http://www.liveplanet.ru
Merc
26 октября 2008 (12:11)
Löwka
Согласен с тобой во многом, но самое главное в главном - за Единство Мира!
«От корней до высших крон
По невидимым каналам
Единит любви закон
Все большое в самом малом»
ZP
Ты спрашивал «Карма - Архетипы - Мир Под ---- есть ли что то общее?»
Не совсем понял, о чем ты. Но если ты имел ввиду применительно к народам, проживающим на определенной территории, то соглашусь, что Карма народа сильно связана с особым пониманием своих Архетипов, а «Мир Под» наполняет эти видения (понимания) своими «микроэлементами».
Можно предположить, что приехав на новую землю, мы почувствуем влияние на свои поступки, со стороны привычек (Кармы) «аборигенов», со стороны их характера (Архетипы) и неизбежно разделим с ними их Судьбу (Идея – Эйдос и Мир Под).
Эвридика Штурвалова
26 октября 2008 (13:17)
Ребята, вы пытаетесь разобраться в очень сложных вещах, но нельзя же так... Эйдос-карма-архетип в одном ряду Ужас. Нельзя в одну кучу сваливать термины разных наук и разного порядка.Некорректно. Так все что угодно в гороскоп притянуть можно.И такой прием имеет свое определение - профанация.
zp
мне очень интересны ваши поиски, хотелось бы, чтобы теория приобрела стройный вид и не ушла в тупик.
Если удастся выкроить время, напишу позже пару слов об эгрегорах, может, пригодится.
Эйдос-карма-архетип не научны и не имеют строго научного определения. Они многоуровневы - много понимаемы - многозначительны. Это не бином Ньютона, за который можно двойку поставить при неверном решении.
Не обижайтесь
Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
http://www.liveplanet.ru
Эвридика Штурвалова
26 октября 2008 (13:37)
zp,
прошу вас также не обижаться - я высказала свое мнение, а не давала указания.
Думаю, ты просто не поняла. Во всяком случае мне не показалось, что кто-то тут свалить всё в кучу решил
Архетип и эгрегор безусловно ОЧЕНЬ разные вещи, и эгрегор (на мой взгляд) никакого отношения к архетипу не имел БЫ, потому как находится в вЕдении сущностей , и ими наполняется его содержание, строится его энергетика.
Архетип же - более серьёзное и сложное, -то, что я БЫ назавала - Начало.
А то, что ZP "пробует на зуб" теорию землеТочек применительно у таким понятиям -мне тоже понятно, честно!
Уж больно неординарна сама по себе теория, неординарен подход к ощущению человеком земли, и его взаимодействие с землёй.
неординарен уже потому, что мало кто ВООБЩЕ задумывается об этом.
Мне совсем не хотелось писать тут ни про эгрегоры. ни про архетипы , потому что много чего перечитать в жизни пришлось, причём разного - и достойного (но такого очень мало ), и словоблудия.
Пиши, что считаешь интересным. А какое это имеет отношение к астрологии - будем размышлять вместе.
Мне лично твоё мнение очень интересно. И Яхонтовой тоже, например, да и не только.
Поразмышляем? Поговорим?
Только НЕ стандартно- т.е. что там кто-то что-то написал и сказал, а я согласен..
НЕ так.. Попробуй прикинуть теорию ЗемлеТочек к тем местам, где ты жила и живёшь, проверь - сходятся ощущения, что дают, как в тебе звучат те или иные земли, а потом давай подумаем - а может, доля истины тут есть?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.