А интересно, можно ли увидеть в гороскопе аварию или угон автомобиля?
То, что человек попадет в аварию, вроде бы, можно увидеть с большой долей вероятности. Но сам он будет в машине или его собьют, наверное, не увидишь...
А на конкретное транспортное средство можно составить гороскоп?
Со мной недавно случилась интересная история. Мое транспортное средство, таки, угнали. Причем в дальнейшем события приобрели неожиданный поворот. И еще больше меня поразил итог всех этих событий.
Читая форум, заметила, что некоторые форумчане ради спортивного интереса и собственной статистики смотрят карты. Если кому-нибудь будет интересно, с удовольствием расскажу свою историю... для статистики...
Не знаю, какие могут пригодиться данные, дам все!
Я хозяйка: 06.07.1977, 05:40 по Гринвичу
Брянск, 53.15' , 34.22'
Транспортное средство куплено 14.07.2008 в 18:44 по московскому времени (данные кассового чека) в Брянске.
Не знаю, имеет ли значение, что деньги платил муж. По договору владелец я и пользовалась тоже сама. )
Были ли в гороскопе аспекты, указывающие на угон?
P.S. Откровенно говоря, лично меня больше волнует кармический урок сего события... Никак не пойму, зачем всё это произошло?!
Надо прорабатывать такие черты, как упрямство и своенравие, хвастливость и высокомерие, вспыльчивость и бахвальство. Нужно учиться контролировать свой темперамент и быть умеренными в отношениях с людьми и потреблении удовольствий. Учится идти на компромиссы и вовремя останавливаться.
Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru
Reserch
Школа Шестопалова
22 октября 2008 (00:50)
Запросто!
При условии хорошо отректифицированного гороскопа.
Liuba777
22 октября 2008 (06:44)
Reserch,особенно ПРИ ВЫШЕ УПОМЯНУТЫХ УСЛОВИЯХ. , Деона, конечно все видно, но при условии, что Reserch указала.
Но карта покупки просто класс, такого еще не видела.
Деона, спасибо!!!, историю интерестно послушать.
Deona
22 октября 2008 (11:27)
Сергей Любимов, это точно! ) Эти качества я в себе корректирую всеми силами! )
Liuba777, а что такого классного в карте покупки, если не секрет? Я только начала учиться астрологии и пока с натальными картами разбираюсь. Помню, мучительно выбирала день покупки, по моим подсчетам шли одни неудачные дни, но получилось так, как получилось и, помолившись и решив, что на всё воля Божия, пошла покупать.
Спасибо большое за ответы!
Deona
22 октября 2008 (13:33)
Собственно история...
В указанный выше день сделала себе подарок на день рождения: ма-а-аленький, но очень симпатиШный чоппер (мотоцикл такой ), мечта последних десяти лет жизни! Радовалась целых три месяца! С ним, кстати, связано несколько событий, явно повлиявших на мою жизнь, т.е. не будь мотоцикла, ничего, скорее всего, не случилось бы. Интересно, это тоже видно в гороскопе?
Но, таки, угнали... С платной стоянки. Сделали подкоп под бетонную стену и вытащили 13.10.2008 в период с 2:00 до 18:00 (время, когда его еще видели и когда заметили, что уже нет... суперская платная стоянка, да? ) Узнала я об этом 16.10.2008 в 9:05, когда пришла продлять стояночное время. Интересно, а какой день в гороскопе "черным" отмечен, 13-е или 16-е?
Дальше всё, как всегда: звонок мужу, разборки с хозяином стоянки, милиция с выездом на место. И непонятно было, компенсируют мне потерю или нет. События изменялись каждые полчаса, то компенсируют, то нет, то на месте решим, то через суд, какие-то новые идеи, решения. Ни к чему тот день так и не привел, отложили решения на следующее утро. День, кстати, был для меня одним из самых ужасных за последние годы. Неприятности даже в мелочах с раннего утра, еще до стоянки, и до позднего вечера. Вот это, видимо, точно в гороскопе видно!
Старалась держать себя в руках, к вечеру уже простила и хозяина стоянки, и воров, и решила, что стоимость мотоцикла в принципе небольшая сумма, а мотоцикл – всего лишь красивая игрушка, на свете есть более важные вещи.
На следующий день в 10 утра позвонил хозяин стоянки и попросил приехать опознать мотоцикл... О_О
Он!!! Оказалось, что хозяин стоянки поднял свои бандитские связи, позвонил кому-то и ночью мой моц пригнали и бросили у ворот стоянки. В вполне сносном состоянии, на ходу, но с мелкими поломками. Выбила немного компенсации на ремонт. Но, правда, пришлось еще ехать в милицию всё это дело дооформлять.
Итог: Всё на своих местах. Компенсации почти хватит на ремонт, а на что не хватает, то я и так собиралась менять за собственные средства (вселенская справедливость)))).
В материальном плане: был мотоцикл и остался практически в том же состоянии. С моей стороны особого убытка финансов не наблюдалось.
В психологическом плане: воры старались, нервничали, а ничего не добились, пришлось вернуть. Хозяин стоянки и я с мужем «убили» два дня в милиции, еще и народ заставили работать, попортили себе нервы, а в итоге всё опять же на своих местах. В общем, несколько дней жутких эмоций у кучи народу!..
А теперь можно посмотреть, что из выше перечисленного видно в гороскопе… Прибавляйте к статистике...
P.S. Пока писала пост, вывела свои кармические уроки. Во-первых, конечно, была та еще проверка на «вшивость» в отношениях с людьми! Хочется верить, что прошла ее с достоинством. А во-вторых, другими глазами посмотрела на собственного мужа. Фразы, типа, «я никому не дам в обиду свою жену!!!», подкрепленные действиями, всё-таки греют душу. А собирались разводиться...
P.P.S. Всем читающим сие желаю, чтобы в вашей жизни было как можно меньше неприятностей! И чтобы в любых ситуациях вам хватило сил вести себя достойно!
Плутон в карте покупки прямо у куспида 2 дома, Юпитер во 2-м же (дома Коха). В Вашем соляре (05.07.2008 18.22) такая же байда- Плутон во 2 доме (в Плацидусе прямо на куспиде, а в Кохе- уже внутри дома), ну и Юпитер тоже скромно притулился во 2-м. У меня в текущем соляре точно такое же, поэтому весь год идет подобная ситуация, только с велосипедами. Угнаны, причем несколько и при разных обстоятельствах и с концами. У меня замок сейчас стоит такую сумму, что ух! Уже есть на нем чьи-то надрезы, кто-то пытался покуситься, но тщетно.
Главный кармический урок- не расслабляйтесь, смотрите в оба, а главное- имейте хороший замок или противоугонку какую-нибудь. Причем здесь надо смотреть ВООБЩЕ за всеми тратами в любом смысле этого слова. Плутон во 2 доме, да еще в сочетании с Юпитером (Юпитер во 2 доме может вообще все по ветру пустить)- это штука сложная, могут обдурить, всучить что-то, нагреть, можете переплатить где-нибудь. Плюс- в энергетическом смысле, избегайте общаться с теми, после контактов с которыми, чувствуете себя как выжатый лимон.
К тому же, год ставит вопрос о доверии к людям в материальном плане- надо очень четко сортировать тех, кому доверять можно, а кому нельзя (от последних следует избавляться).
У меня этот соляр скоро кончится, а у Вас он еще десять месяцев будет идти. То, что Вы усвоили уроки не означает, что сходные попытки могут повториться. Это как в школе, повторение- мать учения...
https://www.facebook.com/boris.shorning/
Deona
22 октября 2008 (17:28)
Спасибо, Борис! Вы, как всегда, великолепны в ответах! Дай Бог, чтоб все Ваши злоключения с транспортом закончились!
На 9 дом не обращай внимания, главное, чтоб 2-й был чистенький как слеза и 8-й не особо светился После 17.40 венера (упр 2 дома) в 8-м- не очень хорошо.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.