Однако , я считала сатурн даёт некую долговечность. В вашем случае дело , видимо , не только в сатурне. Может его на его натальное положение каким-то образом влияет уран ?
Простите , если этот вопрос заставляет вас вспомнить о неприятном...
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
lenash
22 октября 2008 (11:56)
Милла, да наверное дело не только в Сатурне, вы правы..
долговечность присутствовала - брак был заключен с давним поклонником
У меня Сатурн управляет 2 домом, а стоит на Дс в 7-м.
Милла
Полетели!!!!
22 октября 2008 (12:13)
lenash
Стесняюсь спросить , сатурн в близнецах?
У меня он тоже в 7 доме , но в третей трети .
И нет ли там рядом НЛУ? У меня есть знакомая астролог с таким стоянием.
Просто очень похоже , что данный случай транзита сатурна связан с прошлым опытом и материал был уже отработан.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
lenash
22 октября 2008 (12:23)
Да, Сатурн в Близнецах, но узлы в 3-9, Водолей-Лев.
у меня вообще не один такой случай отработанного опята присутствовал - вот в начале этого года еще один экземпляр из прошлой жизни был, тоже непонятно зачем и какой опыт прорабатывать
все достаточно нелепо если честно
Azalea
22 октября 2008 (12:36)
У ближайшей подруги Сатурн в натале в 5м, управляет 10 (в 5м доме также находятся управитель 5го и управитель 6го дома). Во время транзита по 5му погиб бывший любимый (бывший - в смысле чувство любви продолжало жить, отношения давно закончились). Напряглись отношения с руководителем (до того были более чем дружеские), сменила работу, с повышением, приобрела много новых знаний в профессии, но трудилась по 14 часов в сутки, пришлось мобилизовать все силы (сейчас Сатурн ушёл в 6й, она уволилась).
Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
Lira
22 октября 2008 (12:36)
Милла, у меня тоже есть наблюдение транзита Сатурна по НЛУ и тоже с таким же результатом - материал отработан
Azalea, ты просто красавица (Аришка)
Azalea
22 октября 2008 (12:42)
Lira, спасибки
теперь буду знать ник очень мелодичный
Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
Lira
22 октября 2008 (12:48)
Решила в нике использовать Венеру в соединении с Мерком в Тельце
Anomaliya
22 октября 2008 (13:37)
На транзите Сатурна по 5 дому вышла замуж. Темы творчества, как ни странно, активизировались - то, что раньше планировала, стала наконец-то воплощать в реальность.
psilona
22 октября 2008 (14:12)
(Автоматический перевод с транслита!)
А я сына-Козерога родила, когда по 5 шел. Очень долго не могла решиться на беременность, но на этом транзите сказала себе - НАДО! ХВАТИТ БОЯТьСЯ!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.