"Однако , я считала сатурн даёт некую долговечность. В вашем случае дело , видимо , не только в сатурне. "
Сатурн именно долговечность и даёт. Он цементирует порой отношения. И рад бы вырваться, а.. не могёшь!
https://briah.ru/
Margenta
Синяя Гусеница)))
22 октября 2008 (15:07)
На транзите по 5 д. я потеряла, наконец, свою бывшую любовь и обрела новую, не менее сильную, но еще более тяжелую В момент перехода в 6 д. я с ней покончила, причем чуть не распрощалась при этом с жизнью В этот же период закончила иститут, нашла работу, на которой тоже проработала всего пол-года (до покидания пятого дома). Скажу, что более тяжкого периода, чем этот, в жизни у меня еще не было. Однако, в это же время у меня гулял по в 1 д. , так что досталось мне по полной.
Да, забыла сказать: у меня У2, находится в 8 д. У5 - . Никаких связей с не имеет.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Мне кажется этот аспект может восприниматься человеком тяжело, или нет, в зависимости от того, насколько он сам привык к ответственности и превалированию соображений "надо" над "хочу". Плюс, конечно, "сопутствующие товары"... У меня вот был еще и квадрат Плутонов в это же время. И, как я и говорила, Сатурн оппозичил личные женские планеты. Но сам по себе он просто предлагает отнестись сеьезно к вопросу. К вопросу рождения ребенка, к любовным связям - остаются и появляются только те, которые накладывают на нас какие-то обязательства - вплоть до супружеских.
Если вы занимаетесь творчеством, то хобби может перейти в профессию, или например все ранее наработанное оформиться во какие-то осязаемые формы - альбом фотографий, книга, выставка работ...
Потому что, дальше транзит по 6 - это уже использование достигнутого в 5 - забота о ребенке, развитие профессиональных навыков вглубь...
Все, что мы приобретаем при транзите по 5 дому - всегда требует потом служения по 6)))
"Все, что мы приобретаем при транзите по 5 дому - всегда требует потом служения по 6)))"
Люля, ШО ты хочешь этим сказать????? шо если некая гражданка, коею ты хорошо знаешь в лицо, вышла замуж на транзите Сатурна по 5 дому, этим же Сатурном, с тем же цементным постоянством, должна служить тому, что получила?
Люля.. рыдания перекрывают все мыслимые децибелы..
Да - это и имею ввиду - каждое приобретение - требует обслуживания. А надо думать чего приобрели))) "Бачили вочы шо куповалы"
Но с другой стороны я не считаю что "служение" это что-то страшное и цементное... разве забота о ребенке это тяжесть - это радость! И благоприобретенный муж тоже нуждается в нашем внимании и любви. Если написали книгу - значит нужно беспокоиться о ее издании, оформлении, продвижении в люди -(это уже 7 дом)
Все что мы приобретаем по 5 - тебует дальнейших вложений по 6.
"Все что мы приобретаем по 5 - тебует дальнейших вложений по 6." Вот сразу видно, что ты рыба с водолейским умом , потому 6 дом, это дом трат и долгов в Джйотиш
Бояться - значит не доВериться Богу...
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
22 октября 2008 (16:44)
Пытаюсь припомнить мой транзит по пятому. Всего не упомню, но в целом время было положительное по пятому дому : я начала завязывать более серъезные отношения (а до этого была совсем молода и отношения, соответственно, были более поверхностные) уже с каким-то прицелом на будущее, а не просто страсти-мордасти-отрыв-крыши, которые были более длительные и прочные. На самом конце транзита познакомилась с будущим мужем.
По теме развлечений и легкости бытия, так вообще было отличное время. Не смотря на то, что в это же время я начала работать, а потом очень много, т.е. какие-то ограничения, наверное, появились, но по ощущениям и по качеству было
Margenta
Синяя Гусеница)))
22 октября 2008 (16:56)
Девочки
Сейчас подумалось: а, может, мне так нелегко дался этот период, что у меня в 5 д. - ? Отрабатывала я чёй-то?
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Kljopa
22 октября 2008 (18:32)
Когда тр. Сатурн гулял по 5-му нат. (он там достаточно долго туда-сюда дефилировал),вышла замуж и родила сына
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.